|  |  | 
|  |  | 
|  10.06.2010, 06:20 | #131 | 
| Гость 
				 | 

Автор системы -60 рекомендует кофейный скраб для тела,только кофе не после заваривания ,а свежий+ после скраба и душа растворённое в креме для тела мумиё, по её мнению всё это способствует скорейшему восстановлению кожи при похудении. А я в крем для тела добавляю грейпфрутовое масло, говорят хорошо борется с целлюлитом. А аромалампы с ним же снижают аппетит и помогают худеть. | 
|   | 
|  06.07.2010, 17:00 | #132 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте! кКфейный скраб в сочитании с баней дает коже такой заряд красоты , я его делаю так: все в соотношении 1:1:1, соль морская( немного через кофемолку), кофе молотый натуральный - спитой такого аромата не дает и мед, все перемешиваю и натираюсь после парной, эффект супер! | 
|   | 
|  06.07.2010, 17:02 | #133 | 
| Гость 
				 | 

А еще мне бабушка говорила, что для красоты кожи лица и чистоты, нужно протирать лицо утром и вечером настоем петрушки, правда он хранится не более суток, но всегда можно заварить новый! | 
|   | 
|  16.08.2010, 08:30 | #134 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Если у человека сосуды близко расположены, то на лицо мед лучше не класть и не делать с ним пилинг. 
				__________________ Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё, но не слушайте! | 
|   |   | 
|  16.08.2010, 09:45 | #135 | 
| Гость 
				 | 

Петрушка отбеливает кожу.хорошо молочно кислые продукты.если нет аллергии | 
|   | 
|  05.10.2010, 09:24 | #136 | 

| 

Софи,моя знакомая пила и клизмы очистительные делала,все омолодиться хотела ради молодого любовника.Несколько лет ее не видела и однажды на море подходит ко мне бабка-ёжка лохматая и спрашивает улыбаясь - Ты что меня не узнаешь? Оказалось Лиза! Чуть в обморок не упала! Лицо цвета асфальта.морщинистая как печеное яблочко,страшный сон!  Но не бойся,это наверное не от настойки!      
				__________________ ------лЯ_лЯ_лЯ------ | 
|   |   | 
|  05.10.2010, 09:34 | #137 | 

| 

Клизмы тоже по расписанию делала! Ну чтоб сразу омолодиться со всех сторон!  
				__________________ ------лЯ_лЯ_лЯ------ | 
|   |   | 
|  05.10.2010, 09:57 | #138 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая практически, все читаю, но не писала раньше.Я из Эстонии. Хочу дать нуждающимся один чудненький рецептик для мягких и нежных ножек. Смешать 5050 уксусную эссенцию и глицерин из аптеки, встряхнуть флакончик несколько раз, чтобы смесь стала однородной. Наносить сначала утром и вечером, втирая в кожу ступней ладонью, надеть носки на 30 мин.Потом использовать пару раз в неделю, позже раз в месяц.Кожа.как у младенца! 
				__________________ Лучшая подруга- это мама! Она никогда не позавидует, не пожелает плохого... В ее глазах я вижу только радость и гордость! Спасибо, что ты есть- МАМА! | 
|   |   | 
|  05.10.2010, 09:57 | #139 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Но пахнет так, будто вы маринуете огурцы.Эссенция 70%. 
				__________________ Лучшая подруга- это мама! Она никогда не позавидует, не пожелает плохого... В ее глазах я вижу только радость и гордость! Спасибо, что ты есть- МАМА! | 
|   |   | 
|  05.10.2010, 10:04 | #140 | 

| 

Лена,спасибо большое за рецептик ,но у нас по моему уксусную ессенцию запретили к торговле,только 9% уксус в ходу(ch) .И что с этим делать?    
				__________________ Если ты способен улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе в ответ. | 
|   |   |