|  |  | 
|  |  | 
|  09.02.2010, 06:41 | #1 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

|  А первой все-таки была Лилит... Авторские стихи Вадима Зинчука 

Здравствуйте ,девчонки и примкнувшие к ним мальчишки.Несколько дней назад я написал стихотворение "Лилит",вчера совершенно случайно мне попалась на глаза ваша группа и я узнал,что есть даже журнал с таким именем.Я понял,что это судьба и решил подарить вашей группе свое стихотворение "Лилит".Если он понравится,то буду очень рад. 
				__________________ - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 06:42 | #2 | 

| 

ЛилитВадим Зинчук А первой все-таки была Лилит, О том гласит старинный манускрипт, И создана была не из ребра, Любовь и страсть в душе ее жила. Она хотела только сверху быть, Никто не мог ей это запретить, Она мужчин пьянила без вина, Но в этом не ее была вина. Тонуло небо в рыжих волосах, Улыбка чуть играла на губах, Она сводила этот мир с ума, И трепетал пред нею Сатана. Она ушла,на свет явилась Ева, И все на время стало на места, И вроде успокоились мужчины, И с глаз у них упала пелена. Но иногда, когда мой город спит, Ко мне в ночи является Лилит, Как будто срисовал ее Магритт, Из снов лишь одному ему понятных, В каких-то очертаниях невнятных. Она целует трепетно меня, В ее глазах качается Луна, Пересекаются планет орбиты, Мы с ней желаньем воедино слиты. Лилит, безумьем опьяняющий напиток, По венам разливается , как кровь. Все это называется «Любовь». И самой сладкой болью из всех пыток. 
				__________________ - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 09:48 | #3 | 
| Гость 
				 | 

Хорошее стихотворение, Вадим, и по адресу.() | 
|   | 
|  09.02.2010, 09:55 | #4 | 

| 

Вадим,велкам.Вы по адресу  Понравился Ваш стих() 
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 09:58 | #5 | 
| Гость 
				 | 

Все настоящие Лилит сразу возбудилис6. | 
|   | 
|  09.02.2010, 10:05 | #6 | 

| 

или приободрились?!    
				__________________ Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 10:09 | #7 | 
| Гость 
				 | 

ну да, встрепехнулис6 | 
|   | 
|  09.02.2010, 10:15 | #8 | 

| 

Весной повеяло однако    
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 10:16 | #9 | 
| Гость 
				 |  Встрепенешься тут! Лилит была полноценным человеком, как и Адам. А потом напридумывали: из ребра. Вот и доказывай теперь всю жизнь, что ты тоже человек! | 
|   | 
|  09.02.2010, 10:19 | #10 | 
| Гость 
				 | 

Класс! Мне тоже понравилось.Особенно про небо в рыжих волосах    Добро пожаловать! Балуйте нас своими стихами.  Нас срочно нужно побаловать. | 
|   |