|  |  | 
|  |  | 
|  13.09.2009, 08:04 | #71 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Сад и прочие тонкости по наружней части дома-не моё,это делают другие люди,но уборку в доме Никому не доверяю.  В разгар кризиса(или как его там обзывают) ,всегда говорила,что без работы не останусь  убираюсь по дому как Бог  Пользуюсь только профессиональными средствами для уборки,что очень экономит время  
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  23.11.2009, 06:30 | #72 | 

| 

Девчонки, Вы, страдаете от оравы, радуйтесь, хоть кто-то, да оценит, Ваш труд, У меня семья небольшая, но всегда находится с чем повозиться дома, так какая разница для троих это делать или для пятерых. Сейчас легче бытом заниматься, куча профессиональных средств, стирка, так вообще песня, задал программу и сиди кофе пей. А вспомните, как мы раньше на МАЛЮТКАХ стирали.Аллочка, на страницах "Лилит" хотелось бы посмотреть в картинках и почитать о дизайне дачных участков и интерьера, о модных тенденциях в сезоне. 
				__________________ Жизнь - это книга : у кого - то роман, у кого - то полная фантастика,смотрю вокруг себя,у меня походу комикс..... | 
|   |   | 
|  23.11.2009, 08:03 | #73 | 

| 

Да кстати, посоветуйте, люди доюрые, из профессиональных средств (ка кназывается и где купить), у меня псина моя обожаемая написала на СВЕТЛЫЙ ВЕЛЮРОВЫЙ диван (несколько раз!). на диване остались ПЯТНА с такими краями тёмными, типа грязь разогнало. Чем мне отмыть весь этот диван? Думала заказывать профессиональную чистку, но думаю, может своими силами как-нить? м? КАРАУЛ! 
				__________________ МОЛЧАНИЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТО,КОТОРОЕ ОТВЕРГАЮТ ЖЕНЩИНЫ!!! | 
|   |   | 
|  23.11.2009, 09:00 | #74 | 

| 

Вылезла эта тема наверх. Стало интересно, о чём мы хотим почитать на страницах Лилит, а тут совсем о другом. 
				__________________ Я не ищу ничего и никого, все хорошее придет само,а все самое лучшее - я уже имею!!! | 
|   |   | 
|  23.11.2009, 09:11 | #75 | 

| 

Лариса, просто Ириша хочет в ЛИЛИТе ответа на вопрос, чем ей чистить диван.Ириша! Ответим оперативно, в мартовском номере. А пока подождите. 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   | 
|  23.11.2009, 09:12 | #76 | 

| 

Тему развивали о мотивации себя на уборку. Помнится в начале перестройки я посещала курс лекций, потом вспомню имя лектора. Вот он советовал расслабляться, находить удовольствие в нелюбимом деле - мне помогает. 
				__________________ Всем огромное спасибо за поздравления!!! | 
|   |   | 
|  23.11.2009, 09:30 | #77 | 

| 

Хочется не только лирики, но и озорства, хулиганства. Это может быть и подборка различных смешных историй, и просто интервью с различными героями. Мне не хватает мужского взгляда на женщин со страниц журнала. Взгляд редактора Патрона мне лично уже не интересен. Я предлагаю в роли героини нашу одногруппницу Людмилу Гайлуму. Думаю, что ей есть ЧТО рассказать, и ее история не будет выглядеть как борьба за свое счастье. Это просто счастливая история. 
				__________________ Нам не дано летать, и все что мы можем, это постораться не падать! | 
|   |   | 
|  23.11.2009, 09:31 | #78 | 
| Гость 
				 | 

А не писали в ЛИЛИТ о флай-леди? Извините за кириллицу. Их концепт взаимоотношений с уборкой многим спас психику. | 
|   | 
|  23.11.2009, 09:35 | #79 | 
| Гость 
				 | 

Инга, а что за "летающие леди"? Моей психике ничто не поможет, а вот тех, кто на мозги давит мне насчет чистоты, наверно надо спасать. или лечить? | 
|   | 
|  23.11.2009, 09:38 | #80 | 

| 

Инга, флай-леди не писали. А кто это? 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   |