|  |  | 
|  |  | 
|  10.06.2009, 08:46 | #81 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я тоже обожаю любую рыбку! Нам надо переходить на бартер. Представьте, наша группа - государство в государстве, у нас свои деньги - не латы, не литы, а ЛИЛИТЫ! Пока - это шутка, но кто знает.  
				__________________ Я не ищу ничего и никого, все хорошее придет само,а все самое лучшее - я уже имею!!! | 
|   |   | 
|  10.06.2009, 08:57 | #82 | 

| 

А я недавно хорошее выражение услышала: "Благоприятный период сменяется ПОЛЕЗНЫМ". 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   | 
|  10.06.2009, 09:01 | #83 | 

| 

тогда важно с толком и полезностью для себя пережить этот кризис...вот как эту именно свою для себя полезность распознать? 
				__________________ В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры - успех невозможен. | 
|   |   | 
|  10.06.2009, 09:16 | #84 | 

| 

Наверное, найти для себя новые занятия. Во всех смыслах. (и для души, и для денег, если старые себя не оправдывают) 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   | 
|  10.06.2009, 09:49 | #85 | 
| Гость 
				 | 

Яопять возьму в руки спицы. Процесс созидания поднимает настроение и отвлекает от грустных мыслей ( которые у меня появились после всерашнего чтения Делфи). | 
|   | 
|  10.06.2009, 11:41 | #86 | 

| 

Эх, как хорошо только что Шубина в соседней теме про кризис написала! Всем читать! -------------------------------------- Процесс созидания поднимает настроение ----------------------------------------------- Ирина, золотые слова! Не устаю восхищаться Александром Васильевым, который постоянно в процессе создания, и созидания красоты! Кто нам мешает заниматься этим каждый день на своем месте? Начать с малого -- поставить любимую музыку, букет цветов, глядишь, и мысли о созидании появятся! Чего б такого создать, чтоб другим это нужно было? 
|   |   | 
|  10.06.2009, 11:45 | #87 | 

| 

я вот тоже начала сегодня, то есть продолжила, собрала большой стол, пошла кроить себе штаны  брючки 
				__________________ В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры - успех невозможен. | 
|   |   | 
|  10.06.2009, 12:02 | #88 | 

| 

а я к врачу поехала с утра (откладывала визит уже 100 лет), а вот психанула - и поехала! а потом решила новое блюдо приготовить - и получилось!Вот такие маленькие радости в противовес кризису. 
				__________________ СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! | 
|   |   | 
|  10.06.2009, 17:16 | #89 | 
| Гость 
				 | 

А я в субботу в баню пойду. Вот так люблю расслабляться, несмотря ни на что. А если всё время думать о проблемах, тем более о тех, которые не наступили, но вы их ожидаете, то обязательно дождётесь и стресс гарантирован. Буду думать о хорошем и искать позитив в кризисе. Ведь это же правильно, что это возможность по новому взглянуть на жизнь и добиться, построить, создать, найти чего-то новое. Так победим.  | 
|   | 
|  10.06.2009, 18:44 | #90 | 

| 

А вот и положительное от кризиса: мои близкие друзья (он -- электрик, она -- учительница) взяли и купили в разгар кризиса дачу. Раньше им такое и не снилось, а теперь цены упали, и пожалуйста! Я за них очень рада!Это здорово, что трудовой народ может позволить себе дачку! 
|   |   |