|  |  | 
|  |  | 
|  22.11.2010, 19:02 | #141 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Показала мужу журнал. Сказал, что выполнено все на высокопрофессиональном уровне. ОЧЕНЬ понравилось! На вопрос, смог бы жить в таком интерьере, он практически.согласился!   ))) При всем моем цветолюбии и смелости самовыражения, я до сих пор не сталкивалась с ТАКИМ буйством красок и скажу, что в полном восторге! Особенно впечатлили кухня и санузел. В полном восторге от оформления портала камина ! С каким удовольствием плюхнулась бы рядом на кресло и распутывала взглядом сложную вязь узоров на плитках.  )))Интерьер воспринимается целостно, на одном дыхании. 
				__________________ Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! | 
|   |   | 
|  22.11.2010, 19:28 | #142 | 
| Гость 
				 | 

А мой сказал, что сильно для него. Я аж взахлеб ему показывала, он не вдохновился. Слишком, сказал, ярко.  | 
|   | 
|  23.11.2010, 07:43 | #143 | 

| 

Меня Бари просто сразил! Я интервью обычно читаю в последнюю очередь - за редким исключением. Не смотря на отзывы в душе продолжала держать его за придурка в ящике, достойной парочкой которому была Светлана Конниген! И никак не могла понять - что могло связывать с ним Лидию Шукшину? А тут прочитав только первый абзац,поняла насколько была не права! Его понимание любви настолько совпадают с моими ощущениями,что я стала испытывать к нему глубокую симпатию.Достаточно было одной фразы -Любовь - это и страдание,и награда,и наказание,и наслаждение,и радость.и разочарование,и боль. 
				__________________ ------лЯ_лЯ_лЯ------ | 
|   |   | 
|  23.11.2010, 08:16 | #144 | 

| 

Что заставляет взрослого мужика,состоявшегося и зрелого, носить эту странную (мягко говоря) маску шута? 
				__________________ Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! | 
|   |   | 
|  23.11.2010, 08:35 | #145 | 

| 

А я с улыбкой просмтривала материал Лычковского. Но хотелось с ним подискутировать. Получается, что во всем виноваты женщины.  а мужчины какое-то поведение женщин не поощряют? Да и рассуждения Лычковского перекликаются с мнением Толстого в "Крейсцеровой сонате". Но Толстой глубже смотрел, да и многое изменилось за 100 лет в укладе общества. Не интересен мне Лычковский(ch) и его точка зрения. 
				__________________ Нам не дано летать, и все что мы можем, это постораться не падать! | 
|   |   | 
|  23.11.2010, 13:01 | #146 | 
| Гость 
				 | 

Светлан, скорее всего ему так легче выживать и пробиваться в мире, где все поставлено с ног на голову. | 
|   | 
|  24.11.2010, 08:22 | #147 | 

| 

А я с улыбкой просмтривала материал Лычковского. ----------------------------------------------------------------------- А я с ухмылкой! Увязла в шутках.еле дочитала до конца, растеряв смысл статьи. Даже сабельку свою женскую не захотелось доставать из ножен.Пусть живет и ТАК думает! -))) 
|   |   | 
|  24.11.2010, 18:59 | #148 | 

| 

Лычковский - гений! С ним не спорить нужно, а как минимум прислушиваться к нему. То что он пишет в Патроне - выше всяких похвал! 
				__________________ Люблю сынулю больше жизни!!! | 
|   |   | 
|  24.11.2010, 19:33 | #149 | 
| Гость 
				 | 

Вырежу фотку и в красный угол определю.  | 
|   | 
|  24.11.2010, 21:01 | #150 | 

| 

И оклад побохаче.. 
				__________________ Жизнь прекрасна!!! :-))) |