|  |  | 
|  |  | 
|  | #501 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

бол. отр. Апполинария (Ольга Блинкова) бол. мл. Иулиана ( Юлия Ямалетдинова) бол. отр. Александр (Елена Бедункович ) бол. отр. Апполинария ( Елена Бедункович ) _______________________________________ Елена Бенкункович, Леночка.. я возьму на себя смелость подать отдельной записочкой за Вашего ангелочка Дарьюшку, впишу в список свой, присоеденю ее к папе и мужу.. Спи спокойно Ангелочек.. +мл. Дарья.. ( за упокой) 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|  |   | 
|  | #502 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Леночка, спасибо оргомное! У нас сегодня умер мамин родной брат. Спасибо еще раз за твое доброе сердце, держись у тебя есть самое главное твое солнышко! 
				__________________ Все сложно и запутано.... | 
|  |   | 
|  | #503 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Лена извините пожалуйста но я не нашла в списках свою дочь внесите ее пожалуйста если не поздно.огромное вам спосибо. 
				__________________ Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно.Если он появился в твоей жизни,значит зачем то это было нужно!!! | 
|  |   | 
|  | #504 | 

| 

Rima Marhel(Pfunt) имя вашей дочери в крещении напишите, тех имен, что вы написали нет в святцах 
|  |   | 
|  | #505 | 

| 

скажите вы уже отнесли записки к Матроне?? или еще можно присоединиться?? 
				__________________ Устала быть сильной!.. Устала быть мудрой Устала спасать, побеждать ,выживать… Глаз хочется добрых, рук хочется милых, И губ, чтоб могли о любви прошептать | 
|  |   | 
|  | #506 | 

| 

Лена она так и крещенная Лилия Лана Лиля это ведь русск, имя а Лана не знаю это мой муж придумал дать 2 имени . 
				__________________ Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно.Если он появился в твоей жизни,значит зачем то это было нужно!!! | 
|  |   | 
|  | #507 | 

| 

Rima Marhel(Pfunt) В святцах нет имени Лилия. Посмотрите свидетельство о крещении, что там написано? Какая церковь? У меня не возьмут записку с таким именем. 
|  |   | 
|  | #508 | 

| 

бол.мл Тимофей (Таня Ведерникова) 
|  |   | 
|  | #509 | 
| Гость 
				 | 

Лена,извените пожалуйста но я тоже не нашла в списках свою дочь!:'( Полина крещенная как Апполинария!1 год и 4 месяца!Невролгическое заболевание!Очень прошу внесите ее пожалуйста! | 
|   | 
|  | #510 | 

| 

Юлия Вержесинская.. простите, но списки большие и просто пропусила вашу кроху, вношу конечно же и НЕ ПЛАКАТЬ! бол.мл. Апполинария ( Юлия Вержесинская) пошла относить 
|  |   |