|  |  | 
|  |  | 
|  23.11.2009, 16:00 | #61 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Сын Дмитрий, 3,6годика Взял элкектронный градусник подмышку, ждёт когда он запищит - наберётся температура.Не дождался достаёт и мне говорит недовольно: "Что то он долго грузится"! 
				__________________ С весенним праздником 8 марта!!! | 
|   |   | 
|  23.11.2009, 17:39 | #62 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

МОЙ СТАРШИЙ СЫН КОГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ,ЗАБИРАЮ ЕГО С САДА ОН С ТАКИМ В ВОСТОРГОМ ГОВОРИТ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЗМЕЮ,ЁЖИКА И ГУЛЯШКУ .СПРАШИВАЮ ГУЛЯШКА ЭТО КТО?ОТВЕЧАЕТ НУ ЗЕЛЁНАЯ НУ ПРЫГАЕТ 
				__________________ Мужчина должен говорить женщине всего 3 слова :"ЛЮБЛЮ !КУПЛЮ !ПОЕДЕМ !" | 
|   |   | 
|  10.02.2010, 21:19 | #63 | 

| 

Моему сыну было 4 года когда у него появилась сестренка когда он её увидел выдал: Обещали сестренку а привезли непонятно что! Как с ней играть?! Дочка в 3 года выдала: я вырасту выду замуж,муж будет работать а я ходить золото покупать! На наш вопрос кем она будет работать отвечает-мамой. Тогда же она говорит- выйду замуж за папу,я ей говорю-папа мой муж. Она- тогда за дедулю.я ей - дедуля муж бабули.она - тогда я ваще ни когда замуж не выйду все мужики нормальные заняты! У нас сосед жуткий матершиник как то слышу из комнаты мат перемат зашла спрашиваю что это было в ответ слышу: мы в д.Колю играем. 
				__________________ Мужу я не изменяю, а он изменит - расстреляю!!! | 
|   |   | 
|  11.02.2010, 14:39 | #64 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Маша раньше говорила вместо"пушка"-пупка, паспорт до сих пор -ПАПИСЬ. А мой племянник на гномика говорил ГОМИК 
				__________________ Ну вот и докатилась.Закрыла-таки профиль.Так достали некоторые товарищи!Прощайте теперь,Невидимки и люди без фото и друзей!!  ) | 
|   |   | 
|  11.02.2010, 14:44 | #65 | 

| 

Сегодня папа был недоволен , что я Маше слишком потакаю. Маша на его претензии ответила:Папа, если тебе наша мама не нравится, иди жить к бабушке Тане. А бабушкиным знакомым во дворе, которые ей советовали спрятать конфетку в карман ответила:"Тётя Люба, Вы мне тут, пожалуйста, не командуйте"Главное, не забыла ПОЖАЛУЙСТА сказать, такая вежливая 
				__________________ Ну вот и докатилась.Закрыла-таки профиль.Так достали некоторые товарищи!Прощайте теперь,Невидимки и люди без фото и друзей!!  ) | 
|   |   | 
|  11.02.2010, 14:46 | #66 | 

| 

ещё Маша вместо "тонкий" почему-то говорит "молодой". "Палочка такая молодая"-Машуня, тонкая?-Да, тонкая, молодая"   
|   |   | 
|  11.02.2010, 14:55 | #67 | 

| 

Ещё вспомнила. Маше было года 3, ехали в мершрутке, напротив девушка с огромными ногтями темных оттенков.Маша на всю маршрутку несколько раз повторила :у тёти такие ногти, как у бабы яги.Девушка посмеялась, но мне было неловко. 
|   |   | 
|  30.08.2010, 06:31 | #68 | 

| 

Я сидела в туалете,а тёма(3 года) через дверь спросил-:Люля,ты чё там серишь что ли? 
				__________________ что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  30.08.2010, 06:39 | #69 | 

| 

К нам соседский мальчик в гости пришёл весь в зелёнке(ветрянка),мой тёма :-Люля ,а чё Дима такой грязный?(3года) 
				__________________ что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  30.08.2010, 09:15 | #70 | 

| 

Моя сестра,когда была маленькая рассказывала стих: Абизяна чи-чи-чи придавали крипичи,за веревку дернала, и нечайна пукнала.А сын друзей, когда увидел меня беременой, спросил у мамы почему у меня такой животик.Мама ответила, что у тети там ляля, он спросил у меня: Правда? Дай посмотреть! 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   |