|  |  | 
|  |  | 
|  11.10.2008, 16:47 | #111 | 
| Гость 
				 | 

Наташа и энцефалограмму делали и МРТ, там все нормально | 
|   | 
|  11.10.2008, 17:40 | #112 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ириша, не ЗА ЧТО. а ДЛЯ ЧЕГО.. Просто подумайте на досуге над моими словами. Ответа не найдете - тогда мы поговорим дальше.. Ноя уверена - что найдете. 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|   |   | 
|  11.10.2008, 17:41 | #113 | 

| 

Диана, спасибо. 
|   |   | 
|  11.10.2008, 18:21 | #114 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Всех его сил проверка, сердца его проверка, чести его проверка, - жестока, тяжка, грозна, у каждого человека бывает своя война. С болезнью, с душевной болью, с наотмашь бьющей судьбой, с предавшей его любовью вступает он в смертный бой. Беды, как танки, ломятся, обиды рубят сплеча, идут в атаку бессонницы, ночи его топча. Золой глаза запорошены, - не видит он ничего, а люди: "Ну, что хорошего?" - спрашивают его. А люди - добрые, умные (господи им прости) - спрашивают, как думает лето он провести? Ах, лето моё нескончаемое, липки худенькие мои, городские мои, отчаянные, героические соловьи. Безрадостных дней кружение, предгрозовая тишина. На осадное положение душа переведена. Только б, в сотый раз умирая, задыхаясь в блокадном кольце, не забыть - Девятое мая бывает где-то в конце. Вероника Тушнова 
				__________________ у кого как, а у меня весна!!! | 
|   |   | 
|  12.10.2008, 08:38 | #115 | 
| Гость 
				 | 

Наталия, спасибо, за хорошее стихотворение. Лучше не скажешь. Ирина, мне кажется, все мы через это прошли. Но что будет с нашими детьми, если не будет нас? Об этом нужно думать прежде всего. Елена, примите искренние соболезнования. Держитесь, мы все с Вами. | 
|   | 
|  12.10.2008, 08:59 | #116 | 

| 

Солнышки мои, и я с вами, и вы со мной. мы все вместе. В минуты отчаяния, когда что-то у нас не получается, когда долбимся с детками во исцеления, а кажется что головой об стену.. И радости, когда у кого-то каккой-то сдвиг. Главное - понимать, что не вы одни такие, а нас много. Посмотрите на группу: специалистов сколько - как могут помогают, и Божья благодать с нами. Главное - не отчаиваться, держаться, даже когда кажется, что всё, сил нет. Есть! И много еще нам предстоит пройти и самим и нашим малышам! Люблю вас всех, ваш модератор. 
|   |   | 
|  13.10.2008, 10:57 | #117 | 

| 

Елена СПАСИБО вам за такие теплые слова! Вы такая молодчина! (F) (F) (F) 
				__________________ +20 изчезли,появились +6. ЖАЛЬ!!! | 
|   |   | 
|  13.10.2008, 15:26 | #118 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Елена, я Вам искренне соболезную. Спасибо за поддержку! Вам тоже не сладко. 
				__________________ Если мужчина готов на всё ради женщины,значит он её любит.Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила. | 
|   |   | 
|  14.10.2008, 15:28 | #119 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

ой девочки я пока не сталкнулась с этой проблемой я не замечала, что инвалидов так много среди нас.и они живут, выживают, радуются жизни.как хорошо что существуют такие сообщества.что мы друг друга поддерживаем в трудную минуту.спасибо всем 
				__________________ Все что у нас есть-это вера..... | 
|   |   | 
|  31.10.2008, 19:00 | #120 | 

| 

МОИ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ!! Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА,И ЛЮБИТЕ СЕБЯ,ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ! МЫ ТАК НУЖНЫ СВОИМ ДЕТЯМ!!!!        
				__________________ +20 изчезли,появились +6. ЖАЛЬ!!! | 
|   |   |