|  |  | 
|  |  | 
|  05.09.2008, 22:46 | #21 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

нам делали анализ bscl2 в результате анализа зарегистрирован полимофоризм IVS3+11ntG->T в интроне 3 гена BSCL3 в гетерозиготном состоянии - это как ? есть ли нарушение? 
				__________________ Настоящий оптимист, даже на кладбище, видит вместо крестов - плюсы!:-D | 
|   |   | 
|  05.09.2008, 22:53 | #22 | 

| 

где можно сдать анализ( в москве ) на ген GARS ? 
				__________________ Настоящий оптимист, даже на кладбище, видит вместо крестов - плюсы!:-D | 
|   |   | 
|  15.09.2008, 13:22 | #23 | 
| Гость 
				 | 

А генетика так и нет :'(. | 
|   | 
|  16.09.2008, 03:15 | #24 | 

| 

Прошу прощения за навязчивость,но все таки очень бы хотелось получить ответ на мой вопрос.Уважаемый доктор,пожалуйста обратите внимание на мой вопрос.Он есть в этой теме.Буду ждать ответ.Заранее спасибо. 
				__________________ У всякого безумия есть своя логика. | 
|   |   | 
|  16.09.2008, 03:47 | #25 | 

| 

Нам ставят синдром Прадера Вилли под? Скажите пожалуйста а можно ли нам с мужем рожать еще детей. 
				__________________ Не любите себя? Так любите меня! | 
|   |   | 
|  16.09.2008, 12:33 | #26 | 
| Гость 
				 | 

Уважаемые родители! Виолла еще не доктор,но обязательно будет ею поскольку она учиться на гинетика.Я с ней вчера разговаривала и она сказала что она приглосит в нашу грппу своих учителей докторов чтобы было легче отвечать на ваши вопросы.А она на что может на то и отвечает.Просто единственная проблема,у нее инет постоянно глючит и прерывается связь.Так что вы уж её простите.И вы ее вопросами подталкунила на то,что ей все больше и больше нарвится то,чем она занимается,т.е.гинетика! Спасибо за понимание. С уважением Екатерина (F) | 
|   | 
|  20.09.2008, 17:06 | #27 | 

| 

А если из всего перечисленного у нас только ожирение значит мы не подходим. Спасибо Вам большое Виолетте, насчет анализов ждем вызова из Новосибирского генетического института. 
				__________________ Не любите себя? Так любите меня! | 
|   |   | 
|  23.09.2008, 14:34 | #28 | 

| 

"у дочи на обоих ножках 2 пальчика сросшиеся до ногтя" - это так называемая стигма дисэмбриогенеза, сама по себе в отсутствие других проявлений она ни о чем не говорит (мелкая аномалия развития). Если есть более 5 стигм (например, эпикант (3-е веко), срощенная мочка уха, широкое или наоборот суженное расстояние между глаз - гипер/гипотелоризм и т.п), то надо исключать какой-либо генетический синдром в зависимости от проявлений. в любом случае лучше проконсультироваться у генетика   
				__________________ у кого как, а у меня весна!!! | 
|   |   | 
|  23.09.2008, 14:35 | #29 | 

| 

"у моего брата эпилепсия,а у сестры был эписиндром,но вылечели ее,может ли она передаться по наследству моим детям,какой процент" - какая форма эпилепсии? 
|   |   | 
|  23.09.2008, 14:36 | #30 | 

| 

"Скажите пожалуйста, есть ли возможность запланирвать пол ребёнка, проведя генетическое обследование обоих родителей?" только при экстракорпоральном оплодотворении  (из пробирки) 
|   |   |