|  |  | 
|  |  | 
|  18.05.2009, 21:24 | #151 | 
| Гость 
				 | 

Елена дело в том, что Виолетта живет в Харькове, Украина и она я уверенна может и не знать где вНовокузнецке делают такой анализ. | 
|   | 
|  21.05.2009, 20:43 | #152 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте Виолетта.У моего сына Синдром Дауна,Очень хочется второго ребёнка,скажите каков риск того,что и второй ребёнок будет тоже с синдромом? 
				__________________ Девушка должна быть не на одну ночь,а на одну жизнь. | 
|   |   | 
|  22.05.2009, 05:19 | #153 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте Виолетта.У моего сына цитомегаловирусная инфекция.Органическое поражение головного мозга и многое другое. Какова вероятнось, что 2-й ребенок родится здоровым, что нужно для этого, чья консультация? 
				__________________ Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна. | 
|   |   | 
|  22.05.2009, 07:23 | #154 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

То что в Новокузнецке этот анализ не делают я точно знаю, меня интересует этот вопрос вообще, может кто из генетиков России знает. 
				__________________ Все сложно и запутано.... | 
|   |   | 
|  22.05.2009, 12:08 | #155 | 
| Гость 
				 | 

Эля я конечно не генетик,но знаю что ЦМВ мне лечили поднимая иммунную систему.А препараты мне применяли иммуноглабулин,полебиолин и кучу остального,но увы я сейчас не вспомню названий лекарств.ЦМВ насколько мне известно лечиться,а после выздоровления уходят и всякие болячки с которыми врачи просто так не могли спрвиться. | 
|   | 
|  24.05.2009, 05:01 | #156 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Екатерина, а к какому специалисту вы обращались, не знаю к кому идти, инфекцианисту, генетику, имуннологу??? 
				__________________ Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна. | 
|   |   | 
|  24.05.2009, 12:24 | #157 | 
| Гость 
				 | 

Думаю к инфекционисту и иммунологу. | 
|   | 
|  24.05.2009, 13:11 | #158 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравсвуйте! У моего ребенка алалия. Все врачи говорят,что это не генетика.хотя со стороны мужа наследственность просто "шикарная". Дед ребенка заговорил в 5 лет, отец в 4. Сейчас моему ребенку 4 года.пока не говорит. Я просто боюсь рожать второго. Возможно ли повторение??? Еще у меня кровь 3-,у мужа 2+, ребенок 3+ 
				__________________ Я человек, который может взять на руки Счастье и поцеловать свою Любовь | 
|   |   | 
|  29.05.2009, 11:18 | #159 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте, я учитель-логопед сейчас работаю с ребенком у которого генетическое заболевание - синдром Ангельмана. Какие шансы речевого развития у этого ребенка? Все, что я знаю говорит о том, что весьма ограниченное. Где лечат таких детей? Какие методики в работе применяют для таких детей? 
				__________________ Если чувствуешь, что ты глупеешь — не огорчайся, поглупеть может только умный. | 
|   |   | 
|  04.06.2009, 21:28 | #160 | 
| Гость 
				 | 

Доброе время суток! Моей дочурке 4 года,она не говорит,не ходит,не стоит самостоятельно и т.д. До недавнего времени подозревали синдром Ангельмана,к счастью не подтвердилось.На днях сдали анализ на спектр аминокислот,в итоге он показал,что заниженные показатели по трём амино-:Аспарагин,Пролин и Орнитин.Хочу спросить что это значит и что нам с этим делать? | 
|   |