|  |  | 
|  |  | 
|  13.02.2009, 11:13 | #1551 | 
| Гость 
				 | 

Алиса, я уже поняла, что вы врач и будете очень болезненно воспринимать всякое недовольство нашей психиатрией   Если рекомендации прочесть литературу воспринимается,как "зазнайствои самомнение" то я уточню для других участников обсуждения - я считаю, что родители должны знать как можно больше, чтобы уметь помочь своему ребенку и не дать ему навредить. Я действительно считаю, что наши психиатры могут навредить и очень серьезно навредить. Эти выводы я делаю на основании своего ребенка и других детей, с которыми работаю. Если я допустила какие-то ошибки (я действительно не врач, а олигофренопедагог)- исправьте меня, а не критикуйте ради критики. Меньше всего мне хочется ввести кого-то в заблуждение. Что касается "узнать о разных пед.подходах и практики их применения, то о них как раз мы в группе писали немало, но вам это категорически не нравится. | 
|   | 
|  13.02.2009, 21:35 | #1552 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Алиса, Ваша дочь, как мне кажется, стремится любой ценой привлечь к себе Ваше внимание. Пусть даже ценой наказания. Проанализируйте обстановку дома. Возможно, ей действительно не хватает внимания, просто физически находиться рядом. В любом случае, проблемное поведение уже есть. Как реакция на запрет. Можно попробовать запретив что-то желанное для нее, тут же предложить альтернативу. И еще. По поводу реакции на запрет. Запрет на что? 
				__________________ Новый год к нам мчится, скоро всё случится, сбудется что снится................ | 
|   |   | 
|  13.02.2009, 21:37 | #1553 | 

| 

А что такое КДЦ? :-O Я 13-й год не живу в России. Поэтому не знаю что это такое. 
				__________________ Новый год к нам мчится, скоро всё случится, сбудется что снится................ | 
|   |   | 
|  14.02.2009, 09:41 | #1554 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

КДЦ-консультационно-диагностический центр. 
				__________________ Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то может любить её ещё сильнее! | 
|   |   | 
|  14.02.2009, 11:50 | #1555 | 
| Гость 
				 | 

У нас при ПНБ есть Речевой центр - там дети могут проходить месячные курсы лечения и коррекции - 2 раза в года малыши до 3 лет и 1 раз старшие. Именно в таком центре и стали ставить диагноз аутизм детям с 2 х лет последние года. Медикаментозное лечение там тоже назначают и контролируют ввод лекарств. | 
|   | 
|  14.02.2009, 12:25 | #1556 | 

| 

Всем спасибо за инфрмацию.   
|   |   | 
|  15.02.2009, 11:48 | #1557 | 
| Гость 
				 | 

Кристина, вы ответьте просто на вопрос - что именно не так? где ошибка? Если я кому-то дала неправильный совет - просто исправьте, чтобы не навредить ничьему ребенку. Я кроме нападок и обвинений в некомпетентности, недовольства по поводу данных мною ссылок ничего конкретного так и не услышала. | 
|   | 
|  15.02.2009, 18:21 | #1558 | 
| Гость 
				 | 

Еще бы понять, что   | 
|   | 
|  15.02.2009, 18:24 | #1559 | 
| Гость 
				 | 

Елена Федотова, посмотрите тут тест АТЕК и Оценочную шкалу, может это и не ваш диагноз. shodinki.narod.ru/anketa-diagnos.html | 
|   | 
|  16.02.2009, 22:04 | #1560 | 
| Гость 
				 | 

Фух, получилось!  Прочла весь форум, наконец-то!  Теперь могу и свои пять копеек вставить!  Знакомые все лица! Рада всех видеть Всем огромный привет! (F) | 
|   |