![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 15.09.2011 
				
				
				
					Сообщений: 4
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пицца для ленивых. 
		
		
		
		
		
		
		
	Режем чёрствый батон на кубики (смочить немного молоком, можно водой) режем колбасу, лук, добавить тертый сыр(можно плавленый), солёный огурчик всё перемешать и выложить на сковороду (смазать маслом). Взбиваем 3 яйца, 100г майонеза, 1ч. л томатной пасты или соуса заливаем иставим в духовку на 20мин. Быстро, дёшево и вкусно. Всем приятного аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На первое ризотто: на четыре порции понадобится 1 небольшая луковица, 350 гр риса, 1 литр бульена, немного сливочного масла, 100 гр тертого пармезана, 150 мл сухого белого вина или сухого шампанского, несколько листьев сальвии и веточка розмарина. В глубокой сковороде разтопите ложку масла, добавьте измельченный лук и пассеруйте одну минуточку, добавьте рис и продолжайте пассеровать, постоянно помешивая. Когда рис горячий, добавьте вино. Выпаруйте алкоголь и добавьте горячий бульен, так, что бы он покрыл рис. Постоянно помешивая, добавляйте бульен, доведя рис до готовности, примерно 15-18 мин. Измельчите сальвию и розмарин очень меленько, добавьте в рис, посолите, поперчите. Снимите с огня и добавьте еще ложку сливочного масла и пармезан. Хорошо вымешайте. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На второе куринную грудку: нарежьте грудку кусочками с величину в бульенный кубик, смочите во взбитом яйце и потом в панировочных сухарях. Обжарьте в хорошо прогретом растительном масле до золотистой корочки, примерно 10 мин. При подаче на стол полейте немножко лимонным соком. Подавайте с любым зеленым салатом. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#14 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 1
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			"Гости на пороге"-"Луковый пирог":Слоеное тесто,начинка:мелко порезанный зеленый лук с сырым яйцом. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Осень делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее… Но еще она делает слова теплее, поцелуи крепче, а любовь… Любовь не зависит от времени года.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат,,Осенняя палитра,, 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Маринованные опята,фасоль(Бондюэль,можно варёную)свежий помидор ,сыр(всё порезать кубиками),чеснок,майонез.Оригинально! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Консервированные фасоль, горошек, кукурузу заправить майонезом, чуток чеснока и салат на столе! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			все в восторге вот от такого салата быстро и вкусно: морковь по корейски примерно 250гр,кукуруза консервированная баночка,     куриная грудка копчёная порезать кубиками,заправить майонезом всем приятного аппетита! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#19 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 1,022
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я делаю мясо по французски из куринных грудок: Куринные грудки очистить от жира и кожи, сделать разрезы в толстой части грудинки, что бы придать одинаковую толщину всей грудке, посолить , поперчить с двух сторон, выложить на противень , устланный фольгой. На каждую грудку выложить кольцо лука, на лук- кольцо помидора, посолить, сверху- тонкие сластики шампиньона, намазать майонезом и в духовку200 С. на 20 минут, мясо еще не готово, сверху на каждый кусок выложить по сластику сыра, и вернуть в духовку еще на 10 минут. очень удобно к праздничному столу, всегда знаю, когда ставить мясо, чтобы подавать горячим. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай)))))))))  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			БУТЕРБРОДЫ НА КРЕКЕРЕ ; 1 БАНКА ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, 3 ВАР. ЯЙЦА, 1 ПУЧ ЗЕЛ ЛУКА ,ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ ЕСЛИ НЕ ДОСТАТОЧНО СОЧНАЯ НАЧИНКА ТО ДОБАВЬТЕ МАСЛА ИЗ БАНКИ С ПЕЧЕНЬЮ.ЗАТЕМ НАЛОЖИТЕ МАССУ НА КВАДРАТНЫЙ КРЕКЕР ,УКРАСТЕ УКРОПОМ.  НА ГОРЯЧЕЕ ; ЛЮБОЙ ФАРШ ДЕЛАЕМ ЛЕПЁШКИ ТОЛЩИНОЙ 3 СМ А ДИАМЕТР ЛЮБОЙ .ЗАТЕМ ЖАРЕНЫЙ ЛУК НА СЛИВ МАСЛЕ ,ПОМИДОР РЕЗАНЫЙ КУБИКОМ , КАРТОФ. ПЮРЕ А СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ .ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 30 МИН. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |