![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.01.2017 
				
				
				
					Сообщений: 3
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Аж слюнки текут. Спасибо за рецепт
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Моделика.ру ♥  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Модераторша 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.05.2008 
				
				
				
					Сообщений: 3,566
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 23
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Свиная рулька - получается очень вкусная, но очень долго готовиться. 
		
		
		
			Сначала рулька вариться в пиве со специями три часа. Потом обмазывается соусом и еще в духовке час допекается.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 30.07.2018 
				
				
				
					Сообщений: 10
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Больше всего люблю буженину. Из свиного окорока или лопатки. Больше часа, ка правило, не живёт даже очень большой кусок))) 
		
		
		
		
		
		
		
	А готовится просто совсем - мясо помыть, дать стечь, натереть солью и перцем и нашпиговать чесноком. И в духовку. Температура в разных духовках разная, поэтому подсказать не смогу. Периодически поливать его же соком. Готовность определяется по румяной корочке и умопомрачительному запаху))). Плюс палочкой потыкать))  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#14 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 16.04.2018 
				
				
				
					Сообщений: 16
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А, я больше всего говядину люблю, особенно если на гриле, делаю вот на редмонтовском своей любимой прожарки средненькой. В идеале я хочу и немного крови, но такое свежее мясо пойди найди.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#15 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 03.08.2018 
				
				
				
					Сообщений: 3
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Что можно приготовить из свежего мяса индейки rozetka.com.ua/myaso/c4632859/tip131404=myaso-indeyki/ для праздничного ужина на 6 персон? 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Заблокирован 
			
			
			
			Регистрация: 11.02.2019 
				
				
				
					Сообщений: 29
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лучше мясо приготовит в гриле без всяких кляров и сыров. мужики любят прсто мясо
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.12.2018 
				
				
				
					Сообщений: 13
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Если по-быстрому, то делаю отбивные. Если заморочено - то запекаю. Часто просто тушу мясо в казане с луком и морковью.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.06.2019 
				
				
				
					Сообщений: 19
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мясо есть мясо. Как говорит мой муж его сложно испортить. Главное угадать с солью и не переборщить со специями. Мясо на огне - самый лучший вариант, но часто делать не получается, скорее только на праздник.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#19 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 16.12.2019 
				
				
				
					Сообщений: 14
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Не соглашусь. Мясо очень легко испортить. Переложить приправ, пересолить, пережарить.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.03.2011 
				
				
				
					Сообщений: 135
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вот апример тут попробовала ребрышки по-канадски Слово мясника. Вообще не требует кулинарных навыков и быстро готовится. И мяска много на рёбрышках. Отличный вариант ужина.
		 
		
		
		
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Метки | 
| 1'", 1а§аў%2527%2522 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |