|  |  | 
|  |  | 
|  23.02.2009, 13:25 | #41 | 
| Гость 
				 | 

Группа замечательная, темы интересные,но ,извините,ругань и личная неприязнь уже очень утомили. | 
|   | 
|  26.02.2009, 11:48 | #42 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Уважаемые участники! Для тех, кто "потерял" администратора группы спешу сообщить, что мое ФИО теперь справа от аватарки группы без фотографии! Это очередное "ноу-хау" администраторов сайта одноклассники. По всем вопросам, претензиям, пожеланиям пишите в этой теме форума или мне лично! 
				__________________ Everything's gonna be allright | 
|   |   | 
|  26.02.2009, 11:50 | #43 | 

| 

Если среди Вас есть специалисты различных областей (медицина, юриспруденция и пр.) и Вы готовы консультировать участников по различнам вопросам - напишите мне лично или Марине Булах! Будем расширять форум, сделаем его интереснее и полезнее!  
|   |   | 
|  11.03.2009, 08:59 | #44 | 

| 

Убедительная просьба всем, у кого есть ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ или ЗАМЕЧАНИЯ по работе группы, писать в этой теме! 
|   |   | 
|  11.03.2009, 09:22 | #45 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Хотелось бы обратить внимание администраторов группы на частые, некорректные выражения своих мыслей, некоторых форумчанок. Эти посты так и остаются без удаления. Да, мы все разные. У нас у всех разные взгляды на жизнь. Но оскорбления звучащие в массы- это не допустимо. Я думаю, это не только мое мнение. Удачи вам девочки в вашем не простом деле (F) (F) (F). 
				__________________ УРА!!! Тазы закончились! | 
|   |   | 
|  11.03.2009, 09:30 | #46 | 

| 

Я присоединяюсь к Ларисе. Мнения модераторов должны быть нейтральными. Админы и модераторы не должны становиться СУДЬЯМИ. 
				__________________ Не нужно торопить девушку, когда она собирается!!! Она не "крутится перед зеркалом",она творит настроение!!! | 
|   |   | 
|  11.03.2009, 16:57 | #47 | 
| Гость 
				 | 

Непонятно, что значит "Тема временно закрыта"? Почему? Вопрос болезненный, обсуждать его необходимо, а учитывая уровень агрессивности в мире, всегда найдутся "трамвайные хамы" А когда будет открыта? Через 300 лет, когда люди изменятся и станут добрее? | 
|   | 
|  11.03.2009, 18:14 | #48 | 

| 

Юле и Ларисе. Модераторы чаще всего нейтральны и стараются сохранять свой нейтралитет на форуме. Но. Есть всем известная тема, где модераторы высказываются НЕ как модераторы, а как участники группы. Им так же интересно принять участие в обсуждении темы. Высказывания и споры этих модераторов отслеживает администратор. 
|   |   | 
|  11.03.2009, 18:19 | #49 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ольга, спасибо, но ответ не мне. Я писала о том, что модераторы не удаляют неэтичные высказывания форумчанок. А именно, всего одной форумчанки-наиболее некорректной. 
				__________________ УРА!!! Тазы закончились! | 
|   |   | 
|  11.03.2009, 18:20 | #50 | 

| 

Любови. Если появляется сообщение, что тема закрыта для обсуждения, то это означает, что модераторы временно ее закрыли на редакцию. Как правило, это длится не более нескольких часов. 
|   |   |