![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#91 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Макароны с Креветками-любимое блюдо всей семьи! 
		
		
		
		
		
		
		
	На сковородку наливаем немного оливкового масла, выдавливаем чесночек, чуть-чуть держим, чтоб пошел запах, тут же добавляем сырые чищеные креветки, солим, перчим. Как только креветки стали розовые и (на любителя) немного обжарились, но недолго, а то резиновые будут, добавляем пару ст. ложек белого вина. Когда вино немного выпарится, кладем пюре из св. помидорки (делаю в блендере). Как это все снова прогреется вливаем сливки, смотрим по консистенции, чтоб было достаточно для соуса. А тут и макароны уже сварились. Выкладываем их к креветкам и даем пропитаться соусом. ООООчень вкусно. главное-делать все нужно быстро, чтоб не передержать креветки!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#92 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 2
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юлия, спасибо(F) (F) (F) и за приглашение тоже 
		
		
		
		
		
		
			Алёна, обязательно сделаю этот салат, спасибо!(F) (F) (F) 
				__________________ 
		
		
		
		
	"Если человек делает хорошо трудное дело, он никогда не потеряет к себе уважение.."  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#93 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Фрося Бурлакова 
		
		
		
		
		
		
		
	насчет плова и баранины, мой товарищ армянин Гийя научил меня готовитьбаранину и плов на ней. Главный секрет вкусного мяса бароанины - этопредварительно на ночь замочить баранину в вине, если нет вина, то ввинном уксусе, для того, чтоб избавиться от специфического запахабаранины и чтоб мясо было мягче - нежнее! в вино добавить специи,лавр.лист, лук, душистый перец, пряные травымаринад и мясо. Потом обжарить баранину с большим кол-вом лука инемного этого маринада в ЖАРОВНЕ, вскипятить воду, и с расчетом настакан риса - 2,5 стаканы гор.воды КИПЯТКА, перемешать всю эту смесь сготовым мясом и тушить под крышкой НЕ ОТКРЫВАЯ 20мин., потом добавитьмелко нарезанную зелень, соль, перец ( по вкусу) мелкие кусочкичеснока(кто любит) и ПОД КРЫШКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ тушить это 5-8 мин.ПЛОВ ГОТОВ! такой вкуснятины просто невозможно где либо найти по др.рецепту! советую, не пожалеете! прятного аппетита PS можно добавить изюм,  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#94 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			рецепт от Фроси перенесла с темы БОЛТАЛКА, может кому пригодится? 
		
		
		
		
		
		
		
	![]()  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#95 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			а я сегодня уже плов приготовила и баклажаны фарширую! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#96 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			.say7.info 
		
		
		
		
		
		
		
	с этого сайта беру практически все рецепты. Уже столько всего переготовила Сегодня приготовила рыбу запеченую в фольге, а завтра хочу куриный шашлык с ананасами))))  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#97 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 5
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юля, а чем вы баклажаны фаршируете? а то я купила мелких, а что с ними делать не знаю. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#98 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наталья, я надрезала (как крышечку по всей длине баклажана, но не до конца, как дверка), вырезала серединку, мелко порезала, зажарила с луком и помидором, смешала с зеленью, добавила специи(чеснок, соль, перец) добавила фарш, можно немного риса. и начинила баклажаны, предварительно их замочила в соленой воде , и в духовку! осталось немного фарша, я добавила рис и начинила 3 перца болгарских уложила в казан, на дно перец, а сверху баклажан, добавила немного воды и посолила! и в духовку! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#99 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 5
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо! я побежала на кухню! так ввсе аппетитно! 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#100 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пока баклажаны варятся - томатной пасты добавлять не нужно, т.е. готовятся они в воде 
		
		
		
		
		
		
		
	потом когда уже готовы, отдельно в тарелке разбавляешь томатную пасту с водой смотри, что в кастрюле тоже есть вода, т.е. когда отдельно пасту разбавляешь вода нужна лишь для того, чтобы равномерно залить в кастрюлю варишь после того как добавишь пасту еще минут 5-10 все! потом выкладываешь баклажаны на тарелку, а соус сливаешь в глубокую тарелку и.приятного аппетита! фарш я обычно делаю на 2 - 2,5 стакана риса из того что выковыряешь можно сделать еще что-нибудь, пожарить с помидорами и т.пНаш телефон 548-94-55  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |