![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#101 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Фарш я делаю на глаз в граммах не знаю 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() замачиваю рис в теплой воде часа на полтора и потом смешиваю с фаршем (баранина или говядина) в результате мяса д.б. больше чем риса, но не намного, а в общем примерно в одинаковых пропорциях Рис варить не нужно! Фарш делается с сырым замоченным рисом соль, перец по вкусу, растительное масло прямо в фарш добавляешь обильно, чтобы он (фарш) был жирным, но не плавал в масле ![]() баклажаны ковыряешь ковырялкой и уже готовые (без внутренности) складываешь в кастрюлю с холодной водой время не важно, главное чтобы они там полежали фарш в баклажаны нужно ложить аккуратно и не утрамбовывать, т.к. в результате рис может разорвать его при варке складываешь в кастрюлю, заливаешь водой, солишь я всегда делаю так, чтобы угадать с солью.отдельно в кастрюлю наливаю воды и солю, а потом уже соленой водой заливаю баклажаны воды нужно столько чтобы скрыло баклажаны, т.е. больше ее лить не нужно просто скроет баклажаны и все  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#102 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			после того как закипит накрыть сверху плоской тарелкой чтобы они не болтались при кипении 
		
		
		
		
		
		
		
	и накрыть кастрюлю крышкой на медленный огонь минут на 40 там уже смотреть нужно, т.к. рис всегда по разному готовится  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#103 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Очень вкусно! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#104 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 482
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			аааабалденное тесто для пиццы.получается как в пиццерии.2ч.л сухих дрожжей+2ч.л сахара растворить в 225мл воды комнатной температуры,накрыть полиэтиленовой пленочкой и поставить на 10мин.в теплое место,дрожжи должны запенится. 
		
		
		
		
		
		
			В большую миску насыпаем 350грамм муки(3 стакана с горкой)+1ч.л соли.,затем вливаем туда вспенившиеся дрожжи,размешиваем и добавляем туда 2ст.л оливкового масла,замешиваем эластичное тесто(добавьте муки,если понадобится) накрываем опару полотенцем,ставим в теплое место и забываем про него на 1,5 часа. по истечении времени раскатываем его на целый протвинь от духовки(толщина не должна превышать 0,4см),кладем начинку(кроме верхнего слоя сыра) и в духовку на 15мин,разогретую до 200град,потом достаем,посыпаем верхним слоем сыра и еще отправляем в духовочку на 5 мин. пицца готова! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#105 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			у меня стоит большая сумка с яблоками, не знаю уж что с ними делать.компот варенье не хочу, шарлотку тоже, и живьем много не сьешь.есть у кого нить еще какие предложения? 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#106 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 482
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			можно сделать сушку на зиму. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#107 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 376
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			о,у меня тоже яблок муж привез пол-мешка.теперь вот голову ломаю 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	вот и я на работе  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#108 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			а я люблю не вареные баклажаны, а запеченные, вот ужинали сегодня! ммм, пальчики облизывали 
		
		
		
		
		
		
		
	   | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#109 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			у меня тоже мешок яблок,  
		
		
		
		
		
		
		
	  :-S :-S :-S :-S перебираю потихоньку и выкидываю![]()  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#110 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 538
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я с яблоками и сливами люблю пирог, ела бы его каждый день, да лень готовить, хоть и просто! 
		
		
		
		
		
		
			Раскатываете слоеное тесто по размеру формы, или противня с бортиками. Режете яблоки и сливы кусочками, добавляете сахар по вкусу и крахмал- чтобы сок не вытекал, а желеировался! Выложили начинку в тесто, накрыли сверху, залепили, прокололи дырочки вилкой- и на пол-часа в духовку, на 180 градусов! Очень вкусно! 
				__________________ 
		
		
		
		
	"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |