![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#381 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ХАРЧО 
		
		
		
		
		
		
		
	500-600гр говядины (телятины),я люблю баранину 3-4 помидор или 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 средние луковицы, 0,5 стакан риса, 0,5 ч. ложки хмели-сунели 1-2 зубчика чеснока, красный перец (молотый) 1 большой пучок киндзы Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом). Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать. Добавить их (или томатную пасту) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами и приправы, посолить, поперчить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чеснок и зелень, дать покипеть 1-2 минуты и снять с огня. Суп готов.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#382 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я свежую кинзу раньше тоже на дух не переваривала, а в первые блюда  , да еще и с чесноком 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#383 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			спасибо, Юль 
		
		
		
		
		
		
		
	а картошку туда значит не нужно?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#384 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			в харчо не надо картошку, но я иногда кладу для густоты 
		
		
		
		
		
		
		
	![]()  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#385 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лека, так вкус перебивается когда зелени много, укроп не совместим с кинзой! (ch) да и не нужно мне кажется столько зелени, для настоящего харчо только кинза нужна 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#386 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я имею ввиду не по объему зелени, а по виду (укроп, петрушка, кинза, базилик) 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#387 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 734
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			по моему,тоже немного странное сочетание.но.видно так любят в семье Леки. 
		
		
		
		
		
		
			![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	ван ту фри фо турутуту туруту-туту.................  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#388 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 734
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я петрушку не люблю,кинзу-бееееееее..везде и всюду укроп кладу..в картофель-розмарин. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	ван ту фри фо турутуту туруту-туту.................  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#389 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 734
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			сегодня Юльку Высоцкую смотрели?она пончики бездрожжевые готовила.рецепт никто не записал? 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	ван ту фри фо турутуту туруту-туту.................  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#390 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юль, а кажется есть сайт ее, может там посмотреть? 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |