форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 21:03   #61
Юлия Калачева
Новичок

Юлия Калачева презирают в этих краях
Девочки , статистика (даже только на одном этом форуме) говорит сама за себя . Есть несколько счастливых, которые родили без анестезии ничего не почувствовав, а в основном то все говорят о родах , как о чем -то ужасно больном и невыносимом. А все , кто с перидюральной рожал - все рады и счастливы и без психологических травм - "как в сказке" - самое частое выражение здесь. И я согласна.
Я думаю , что здесь вопрос в технике и методике этой самой анестезии. Если перед родами вы встретитесь пару раз с анестезиологом , который проверит все "параметры" и назначит дозу , то опасаться нечего. Дальше , действительно, вопрос техники. Я не совсем поняла о каком уколе здесь говорят , который действует определенное время, а потом нужно повторять. Мне делали капельно, загоняли зонд в позвоночник и настраивали скорость, а в зависимости от стадии родов ее регулировали. Может быть есть разные способы ?
Старый 23.05.2008, 21:58   #62
Гришина
Новичок

Гришина презирают в этих краях
Схватки это самое страшное наверно, что есть на свете :-S(мучалась 15 часов), пока дело не дошло, что ребенок начал задыхаться. После этого сделали кесарево под наркозом.
Старый 23.05.2008, 22:21   #63
Melba Crisp
Гость

А мне показалось что роды - это не больно, это СИЛЬНО.На схватках была такая же боль как при месячных, потуги тоже не особо впечатлили, а в самом процессе родов я вообще ничего особенного не чуствовала кроме того что мне тяжело тужиться. Думаю правильно говорят что у женщины в прцессе родов выделяются дополнительные гормоны которые убирают боль. Рожала без стимуляции и анастезии принципиально. Доча 4300. Если рожу также второго буду считать что я везучая. Главное правильный настрой!
Старый 23.05.2008, 23:20   #64
Неклюдова
Новичок

Неклюдова презирают в этих краях
U menja voobsche beremennost bila ,tjagolaja,i na rodah,bilo ochen ploha,sutki rogala,ukol delali ne pamog voobsche,posle rodov otkachivali dva raza vrachi skazali chto ja vezuchaja ,pretakih skochkah davlenija mogno i nevidergat.A bolsche vsego ispugalsja mug,on bil rjadom i vse eto videl,kak menja otkachivali,kak ja dva raza v obmarak padala,i kucha vrachei s begalis .a potom ja pomnu kak emu skazala ne uhodi i otrubilas spat,i on rjadom snami sidel,a mi s dochei otdihali posle sutok muchenii.No vseravno hochju i budu rogat esche raz,pravdo ne seichas.Deti eto nascha gizn (X)
Старый 23.05.2008, 23:31   #65
Беренбейн
Новичок

Беренбейн презирают в этих краях
Дочку рожала 4 часа, а сына в 19.00 приехали второй раз в род.дом, а в 20.30 он уже родился( дочь в Украине, а сын в Германии). Да больно, но терпеть можно. Никакого обезбалюющего ни там ни здесь не делали.Всё сама. В Украине схватки вызывали.
Старый 24.05.2008, 04:22   #66
Willie B. Hardigan
Гость

Мне кажется в родах очень многое зависит от нашего настроя . Происходит чудо! Появляются наши сокровища! Очень важно выбрать врача. Дочку рожала в 22 года мучилась 12 часов, никому до меня не было дела . Сейчас же , просто фантастика! Доктор тебе и массаж шейки сделает(дабы быстрее произошло открытие) и маслом помажет, чтобы не порваться. Сына рожала 4 часа , больно было, но всё терпимо и очень скоро забылось Всем удачи!
Старый 24.05.2008, 04:38   #67
Don Key
Гость

бывает по разному
Старый 24.05.2008, 12:00   #68
Keelan Early
Гость

НОРМАЛЬНО
Старый 10.06.2008, 09:09   #69
Наталья Бакаушина
Новичок

Наталья Бакаушина презирают в этих краях
Очень больно ,но зато потом стока радости , что эта боль быстро забывается и сменяется таким блаженством и радостью!! (F)
Старый 10.06.2008, 09:13   #70
Наталия Ананьева
Местный

Наталия Ананьева презирают в этих краях
Да,схватки не сравнить ни с чем в нашей жизни! Хоть я и не долго мучилась со схватками,но мне и этого показалось достаточно. Была разбитая как старое корыто!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра