![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Пользователь
![]() |
Татьяна ! Чего вы не слышали?
![]() |
#142 |
Пользователь
![]() |
А у меня наоборот, пока эпидуралку не поставили, шейка дальше 4см не открывалась, потому что схватки шли очень сильные, но короткие по 50-60 сек, вместо 2 минут, а интервала между ними было секунд 15 и я не могла просто хоть на минутку отдохнуть от боли и отдышаться. В результате на фоне такой сильнейшей боли шейка, видимо просто спазмировалась и никуда не двигалась, а после эпидурала 2 часа и полное раскрытие! Ну а дальше, откключение эпидуралки, потуги и - вот оно - МОЕ СЧАСТЬЕ!
![]() |
#143 |
Гость
|
Катерина,это я Евгении.Не слышала что шейка не раскрывается когда женщина психологически не готова к родам.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
![]() |
понятно.
![]() |
#145 |
Гость
|
У меня в первые роды тоже плохо раскрывалась,в родах около 12-15 часов была,хорошо эпидуралку поставили.Сыночку родила 4270 58 см без единого разрыва.А вторые роды легко без анестезии 3 часа и доча 3840 55см.Я в роддом приехала 4или 6 см раскрытие было.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
знаете я была в группе риска, писали заявление оставлять малыша, рожали с мужем все длилось 20 часов по моему счету а по их 25 часов, я не кричала а было больно без единой анастезии, но у меня много проблем со спиной и ногами после спорта, боли жуть просто, но муж растирал, делал массаж и все здорово, пришло время тужить сил не осталось, но потом открылось второе дыхание, схватки были очень частые, пузырь вскрывали, головка вышла нормально а вот ноги он не хотел вытаскивать пришлось и внутри и снаружи резать так как он цеплялся, вылазить не хотел, зашивали тоже наживую, девочки, ено я так была счатлива , что ничего не чувствовала мы наслаждались малышом, плакали он у нас 3490 и 55 см.ангел наш, я его целовала, мне приложили к груди муж нас обнял, ради этого можно все пережить, да и день то помучатся, а он маленький наш ему сложней же все, я о нем думала и все. кому предстоит рожать ничего не бойтесь, все будет хорошо, думайте только о своем малыше и все получится, вы же умнички!
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
s sqnom shvatki na4alis v 12.00 nowi i srazu ze stali othodit vodq. interval mezdu shvatkami bql 5 min. priehala v bolnicu v 4as no4i. shvatki vse silnee. v 5om 4asu no4i na4alis potugi i v 5.25 ja rodila sqna.
a 4erez god rozala do4. shvatki na4alis rano utrom no o4en tupqe 4to ja podumala 4to eto loznqe. utrom zutko zahotelos v tualet. kogda ja powla to uvidela 4to u menja krovote4enie s togo samogo mesta. vodq ne othodili. shvatki ne znaju bql kakoi interval tak kak spala kogda oni na4alis. priehala v bolnicu b polovinu 9 utra. poka menja prinimali i osmatrivali bqlo vremja uze 10 4asov. vra4 skazal uze 4to net vremeni. raskrqtie 7 sm. polozqli v rodilnqi. bukvalno 4erez neskolko minut na4alis potugi. v polovinu 11 mne vskrqli puzqr i togda ja po4uvstvavala vsju silu shvatok. bez 15 11 ja stala rozat i v 11 rodila do4. vtorogo rozala prakti4eski bez boli. teper u menja prekrasnqe detki sqn kotoromu 1 i 4 mesjaca i do4 kotoroi 4 mesjaca ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Оптимистка
|
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
У меня было тазовое предлежание плода а еще куча всего давление высокое, таз узкий, маловодие, поэтому хотели кесарить но решили пока плод небольшой вызвать роды и я сама родила прекрасную дочку 8месячную на 2740.Правда ниразу даже не пискнула врачи просили но хоть поной легче будет. Нет я терпела до последнего посмотрела на свое чудо издавшее первый крик и упала в обморок от боли и усталости. хотя падать было некуда я лежала.А так ничего страшного на следующий день уже бегала и вообще эта боль быстро забывается.
![]() |
#150 |
Гость
|
Девочки, рожайте , ничего не боитесь. Главное слушайте врачей. Я рожала дважды, с перерывом в 14лет. Родила сама без анестезии, без разрывов. И главное, помните,что Эта боль забывается сразу!
|
![]() |