|  |  | 
|  |  | 
|  29.06.2009, 12:32 | #21 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я БЛАГОДАРНА БУБНОВОЙ ГАЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ (ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ ПОЛ-КИ №З УД Президента РФ),БЕЗ ЕЁ ПОМОЩИ Я НЕ СТАЛА-БЫ МАМОЙ!СПАСИБО! 
				__________________ в ожидании перемен к лучшему... | 
|   |   | 
|  29.06.2009, 17:28 | #22 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО заведующей акушерскимотделением роддома г. Сызрани Орловой Галине Алексеевне! Благодаря ей роды для были не мукой, а просто сказкой и самым прекрасным и счастливым моментом в моей жизни, моей доче скоро будет 3 месяца! 
				__________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. | 
|   |   | 
|  29.06.2009, 17:39 | #23 | 

| 

Огромное спасибо Крысой Людмиле Анатольевне и персоналу НИИ ОММ г.Екатеринбурга, за их труд и заботу, которую они даруют всем роженицам.Спасибо Вам!(F) (F) (F) 
				__________________ сегодня проводины у моего племянника..время летит очень быстро, так и незаметишь как скоро и своих бойцов буду провожать... | 
|   |   | 
|  29.06.2009, 17:41 | #24 | 

| 

Я тоже оченьблагодарна всему мед.персоналу родильного отделения, отдеделению реанимации и операционного блока, т.к. моядолгожданная доченька родилась путем операции кесарево сечение. За профессионализм и золотые руки огромное спасибо Гуровой Людмиле Георгиевне -заведующая родильного отделения, акушер-гинекокогу родильного отделения -Засядкину Игорю Сергеевичу, Центральной больницы г. Волгограда. Благодаряим у меня сейчасздоровенькая дочка! ОгромноеВам спасибо! 
				__________________ Каждый день судьбу благодарю… Каждый вечер подвожу итоги… Не сверяюсь по календарю… Дорожу сегодня очень многим… | 
|   |   | 
|  06.07.2009, 05:36 | #25 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Огромная благодарность 67 род дому г. Москва. Особенно Славину Александру Георгиевичу. Который сделал мне хорошее кесарево сечение. И всему персоналу. Очень хорошее обращение. 
				__________________ Одно лишь слово “люблю” сможет перевернуть весь мир | 
|   |   | 
|  06.07.2009, 16:08 | #26 | 
| Гость 
				 | 

г. Киев, 1-й роддом. Врач акушер-гинеколог Анна Васильевна Козодой и акушерка Валентина Васильевна. Благо, у меня роды прошли замечательно, я не кричала, слушалась врача. Но спокойствие, сдержанность, профессионализм медперсонала просто восхищает! У меня сестра - врач, акушер-гинеколог ялтинского роддома. Анна Васильевна была ее преподавателем. Как и сама она, так и сестру научила: обе - потрясающие доктора! | 
|   | 
|  28.07.2009, 16:38 | #27 | 

| 

огромная благодарность роддому №2 г.калининград.своих детей рожала там и если решусь на третьего то буду рожать только там.замечательный персонал!низкий поклон за ваш труд. 
				__________________ ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! | 
|   |   | 
|  02.08.2009, 17:30 | #28 | 
| Гость 
				 | 

Огромная благодарность суперпрофи - врачам Центра планирования семьи и репродукции г.Москвы МЛАДОВОЙ Марии Евгеньевне (вела беременность) и ХВАТОВОЙ Анастасии Владимировне! Удивительная чуткость, внимательность и профессионализм высочайшего уровня! И при всем этом они просто красивые девушки! Спасибо за счастье материнства! | 
|   | 
|  06.08.2009, 17:37 | #29 | 
| Гость 
				 | 

г.Соликамск Клочихина Лариса Ивановна огромное спасибо. Было кесарево сечение, вела всю беременность. Благодаря ей было спокойней!!!! Спасибо!!!! | 
|   | 
|  16.08.2009, 15:20 | #30 | 

| 

Огромное спасибо ВЕСЕЛОВУ АНДРЕЮ ЭДУАРДОВИЧУ зав.ожогового отделением Люберецкой гор.дет.больницы за спасение моего сына и многих других детишек. 
				__________________ Калории - это маленькие, подлые существа, которые ночью пробираются в шкафы и уменьшают нашу одежду. | 
|   |   |