|  |  | 
|  |  | 
|  07.02.2010, 09:57 | #41 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

огромная благодарность Ахеджанову Алеко Альбертовичу,акушеру-гинекологу новосибирского областного роддома.если бы он вовремя не сделал КС не известно чем бы всё закончилось. 
				__________________ Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов!   | 
|   |   | 
|  07.03.2010, 14:10 | #42 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Огромная благодарность врачу ипатовского роддома ЛАДЫКО ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ! И акушерки ИННЕ ИВАНОВНЕ, увы фамилию не помню! Низкий вам поклон, вы мне как мамы были! Спасибо вам! С наступающим вас праздником! Дай Бог, вам сибирского здоровья! Спасибо что вы приносите такую пользу, нам-женщинам! Быть мамочками  
				__________________ Уважаемые друзья,коллеги и все те кто отправлял наилучшие пожелания в 2010 году!Спешу сообщить...Ни хрена не исполнилось!В 2011 году прошу присылать деньгами,коньяком или подарками. | 
|   |   | 
|  22.03.2010, 12:24 | #43 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ночвиной М.Б. - роддом № 10, Москва 
				__________________ Кого хочу - я получу, а кого хотела - я уже имела  )) | 
|   |   | 
|  23.03.2010, 08:04 | #44 | 
| Гость 
				 | 

Я тоже очень благодарна врачу Железноводского родильного дома Гречкиной Нине Васильевне и акушерке Гоневой Тамаре, дай Бог им и их семьям здоровья, счастья и удачи.Это действительно ВРАЧИ с большой буквы.Рожала вместе с ними 3 раза. 1 раз во время беременности мне удалили почку, но благодаря Богу и профессионализму этих врачей родилась здоровая дочечка. Сейчас ей 10 лет. Через два года родился здоровый сыночек, и в этом году 14 февраля родила еще одного сыночка.Роды были быстрые, сынулька родилсяздоровенький и крепкий.В эту беременность на пуповине был истинный узел, хотя ни на одном УЗИ этого не видели. | 
|   | 
|  25.03.2010, 13:44 | #45 | 
| Гость 
				 | 

Я очень благодарна роддому № 4 г. Махачкала Замечательный персонал СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Особенно хочу поблагодарить врача Исабекова Шагабудина, анестезиолога правда имени его не помню и всем опереционным медсёстрам! | 
|   | 
|  16.04.2010, 13:54 | #46 | 
| Гость 
				 | 

Брусилову Александру Леонидовичу!за помощь в рождении моей дочурки!!!(F) (F) (F) (F) | 
|   | 
|  22.07.2010, 11:56 | #47 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Огромное спасибо доктору Грицай Светлане Алексеевне, акушерке - Грецкой Нине Георгиевне и акушеру-гинекологу Холостовскому Алексею Алексеевичу за то, что успокаивал меня и терпел мои истерики (были предвестники, а я ревела, что рожать хочу и сейчас я буду РОЖАТЬ!) Сейчас вспоминаю - так смешно))) Дай Бог им всем здоровья и счастья! 
				__________________ Мне не нужен принц, у меня есть король! | 
|   |   | 
|  22.07.2010, 13:53 | #48 | 
| Гость 
				 | 

СИДОРОВСКОМУ ВИКТОРУ ЕВЛАНТЬЕВИЧУ!! | 
|   | 
|  28.07.2010, 11:17 | #49 | 
| Гость 
				 | 

Жуковой Татьяне Анатольевне! г.Екатеринбург | 
|   | 
|  01.08.2010, 19:50 | #50 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Акинина Людмила Александровна! Город Менделеевск. Если бы все акушеры были так уверены в себе и в том что они делают-все бы дети рождались на раз!два!три! Низкий Вам поклон! 
				__________________ Женщина должна быть счастливой........ и больше она никому ничего не должна...!!! | 
|   |   |