![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
1). Выберите свой любимый день недели ( Понед .=1, Вторн=2 . Воскрес=7)
2). Умножьте это число на 50. |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
![]() |
Юль, а ни как. т.к. после умножения на 200 (хотя может и 100 и 300 главное два 0) это уже не имеет значения. нам нужны только последние две цифры.
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
![]() |
Юль, поняла в чём загадка?
![]() |
#315 |
Гость
|
да, Лека! спасибо! через 5 минут(F)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
![]() |
На каком-то празднике района,-
Протокол здесь быть велит с женой,- Сидя за столом, своей "законной" Интервью давал супруг хмельной. Гости занимали стулья, лавки. Много было выпивки, сластей. И давал супруг супруге справки На пришедших с женами гостей: - Во-он начальник наш- мужик милейший, чокается, пьет с женой вино. - Вон его любовница, как гейша, в длинном платье, словно в кимоно. Вон наш финансист - глава отдела, с ним жена, как мамочка почти. А за ним блондинка смуглотела - то его любовница, учти! Много он назвал имен, фамилий. Чуточку внутри напряжена: - А твоя любовница где, милый?- нежно промурлыкала жена. И супруг, уж принявший изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Во-он! - признался, - В кофточке нарядной, Что с фигурой как Софи Лорен. Прикусил язык: вот малохольный! Все ж спросил: - И как тебе. мой "грех"?. А жена и горда, и довольна: -Во! - сказала. - Наша - Лучше всех!
![]() |
#317 |
Пользователь
![]() |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла. Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе. Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить. Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит. Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня
![]() |
#318 |
Пользователь
![]() |
Вчера я ехал на работу
в метель,туман и гололед, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот Пересекая автостраду там где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не бесится? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал, крутой горячей кипяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова в кофе- по прямой. Не помню что там дальше было. открыл глаза:больница? морг? теперь ни тачки ,ни мобилы,,, зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у сказки этой- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
![]() |
#319 |
Пользователь
![]() |
Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит:
- Ваш ребенок? Мужчина нерешительно: - Одеялко мое.
![]() |
#320 |
Гость
|
Пьяный муж шёл домой, и возле дома напоролся на сук (всмысле сучёк) Поранился,разозлился,и думает: ну падла сейчасзайду домой,возьму пилу и отпилю гада.
Заходит злой и кричит: Женаааа! где пила?! Жена выходит: нигде я не пила! сам блин нажрался! муж: Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!? жена: Ну у соседа пила ! и ЧЁ! муж: Как у соседа!? а зачем ты ему дала? жена: Не давала я ему! муж: Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него жена: Ну дала! откуда ж я знала что он такой балабол |
![]() |