![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Местный
![]() |
Я, кстати, заметила, что многие ЕР-овцы и иже с ними считают, что остальные детей своих именно трясут. На руках ли, в коляске ли. Непонятно почему только!
![]() |
#1342 |
Гость
|
Точно так же как востонавливать ГВ когда очень мало молока и ребенок выжимает грамульки в течении нескольких дней. Тут кто то рассказывал и 2 недели мамашка так голодом ребенка морила. Жесть!
|
![]() |
![]() |
#1343 |
Местный
![]() |
Екатерина, а я не могу со всем согласиться по поводу ГВ. В наше время часто детки на ИВ имеют меньше проблем с кишечником, чем ГВ. Очень уж много "вредной" пищи в наше время, ну прям куда ни кинь взгляд - везде что-то нашли несовместимое с понятием здоровое питание. И получается, что кормишь своим молоком, а деть то обсыпаный чем-то, то газики и колики до обморока, то срыгивает фонтаном, то еще чего-нибудь. А если еще и "бокал хорошего вина иногда", то вообще чума!
![]() |
#1344 |
Местный
![]() |
Екатерина, да не сильнее я его качала! Что за глупости вы говорите! Да, он слышал мой шепот, он чувствовал мое сердцебиение и поглаживания и успокаивался.
А про смесь я уже сто раз объясняла: не было у меня молока, вот и кормила смесью. И подобрали такую, которая очень хорошо подходила нашему малышу. Где я сказала, что она подошла ему лучше молока матери?
![]() |
#1345 |
Гость
|
Катя это не идиотизм а правда жизни. кто вам сказал что не возьмёт, укусит и оттянет?? не путайте настоящую истерику с капризами.
конечно и искуственников можно успокоить. качать, шептать, хлопать по спине, соску совать. но это все НАМНОГО СЛОЖНЕЕЕ чем дать грудь. и грудь действует мгновенно, а всё остальное - процесс длительный. |
![]() |
![]() |
#1346 |
Гость
|
моя чего то приболела((( то бегала бегала, потом смотрю сидит тихо и вялая какая то, потрогала ее а она горячая. температуру померяла. 38,6. Покормила, дала Парацетомол детский и уснула. Чет хожу переживаю.
|
![]() |
![]() |
#1347 |
Гость
|
Екатерина взяла это от туда же откуда вы взяли что искусственнику пихают соску и трясут пока он не успокоится.
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Гость
|
Алла я с вами согласна! лучше кормить смесью, чем ГВ и жрать чипсы с пивом! именно поэтому я и сказала, что ГВ - это не гарант здоровья, еще много других факторов влияют.
Лора это прекрасно что вы так подобрали смесь. как и то что ваш ребенок так успокаиваеться (хоть я вам если честно не верю.) но к сожалению не у всех все так легко. вон Катюшка рассказывала как на смесь переводила. |
![]() |
![]() |
#1349 |
Местный
![]() |
Верить или нет - ваше право. Я вот тоже много кому и чему не верю в этой жизни!
![]()
![]() |
#1350 |
Гость
|
Катюшка а вы без соски справляетесь? или без укачиванием? вон Лора обладает чудо-шепотом, а какой у вас талант? может гипноз?
оказываеться в наше время детям соски уже не дают и не укачивают. во я отстала от жизни со своим ГВ..(tr) |
![]() |