форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 00:19   #331
Harold Assman
Гость

И как те люди имеют право на свободную жизнь , так и я имею право на сомнение . и пока у нас медицина (N)
я имею правосомневаться . за ребенка тем более .
Старый 13.02.2009, 00:26   #332
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ, ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫЕ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ СООБЩАТЬ О ДИАГНОЗЕ СВОЕГО РЕБЕНКА. А КАКИЕ ПРАВА У ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ? МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДЕТИ РАСТУТ И ВЛЮБЛЯЮТСЯ, А ЕЩЕ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ ОНИ ИМЕЮТ ОСОБЕННОСТЬ ЛОЖИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ В ПОСТЕЛЬ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА, ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫЕ СООБЩАТ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ ОБ ЭТОМ? мНЕ КАЖЕТСЯ, НАОБОРОТ. ОНИ СКРОЮТ СЕЙ ФАКТ, ЧТОБЫ НЕ ОТПУГНУТЬ ОТ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. А ПО КАКОМУ ПРАВУ? МОЖЕТ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УЗНАЕТ О ДИАГНОЗЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПАРТНЕРА, ОН НЕ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ С НИМ. А КАК ЖЕ ПРАВО ВЫБОРА У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА?
Старый 13.02.2009, 00:37   #333
НЕ СКАЖУ
Местный

ЮЛИЯ, Я ПРО ТО ЖЕ. ПРОСТО СИТУАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЬ, ДЕВУШКА + ПАРЕНЬ, ТИПА ВСТРЕЧАЮТСЯ, МОЛОДЫЕ ЕЩЕ, ПО-ПРОСТУ ПОДРОСТКИ. НУ МАЛЬЧИК ХОЧЕТ ДЕВОЧКУ, ОНА - ЕГО, НО, ДОПУСТИМ, ОНА ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ СВОЙ ДИАГНОЗ ЕМУ СКАЖЕТ, ТО ОН К НЕЙ И НЕ ПОДОЙДЕТ, И НЕ СО ЗЛА, А ПО ЛЮБВИ ПРОМОЛЧИТ, ИЛИ НАОБОРОТ, ОН НЕ СКАЖЕТ, ЕСЛИ ОН ИНФИЦИРОВАН. И ЧЕГО? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЗДОРОВЫЕ ДОЛЖНЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО НА ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫХ НАДО ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАТЬ И НА ДРУГУЮ СТОРОНУ УЛИЦЫ ПЕРЕБЕГАТЬ, НО И ПОДВЕРГАТЬ РИСКУ ЗДОРОВЫХ ИЗ ЛОЯЛЬНОСТИ К ИНФИЦИРОВАННЫМ НЕЛЬЗЯ.
Старый 13.02.2009, 00:44   #334
Kate
Гость

Когда заразят , тогда неизвестно . ответят или нет .
А нашим детям жить . и встречаться с мальчиками и девочками .
Вот нужна ли здесь тайна , или наоборот об этом нашим детям рассказывать , что у кого-то есть болячка( ну как у нас диатез) ,
А если Кто-то поцарапал , то подойди к воспитательнице . она тебе ранку помажет .
А чего ж полгода -то ждать . когда ничего не вернешь уже .
Либо тогда в саду любую болячку обрабатывать теми средствами ., только для государства дорого будет . на это не пойдут .
Старый 13.02.2009, 00:49   #335
НЕ СКАЖУ
Местный

НУ НЕ В РЕЗЕРВАЦИИ Ж ИХ ЗАГОНЯТЬ В САМОМ-ТО ДЕЛЕ, НО КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ДЕТЯХ. НЕТ, РЕБЯТА, ПОКА РЕБЕНОК НЕ В СОСТОЯНИИ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ И ОСОЗНАВАТЬ СТЕПЕНЬ ОПАСНОСТИ Я КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К БЛИЗКИМ КОНТАКТАМ С ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМИ И ГРУППОЙ РИСКА. ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ДЕТЬМИ ВСЕГДА. НУ РАЗВЕ ВЫ В ДЕТСТВЕ НЕ СЛЮНЯВИЛИ ЛИСТ ПОДОРОЖНИКА И НЕ ПРИШЛЕПЫВАЛИ ЕГО НА РАНКУ, ЕСЛИ КОЛЕНКА РАЗБИТА? НЕУЖЕЛИ ВСЕГДА САМИ ЭТО ДЕЛАЛИ?
Старый 13.02.2009, 01:36   #336
Jack Goff
Гость

Нет , конечно не в резервацию .
Но я в данном случае придерживаюсь того мнения , что риск заражения существует .
Объясню свою точку зрения, медицина еще это не изучила , иначе бы научилась лечить .
А мой ребенок не заяц для экспериментов .
Я не против социума Вич+ во взрослом обществе . но замалчивать риск Вич в детском саду , по крайней мере от медиков и воспитателей . нельзя !
Это дети (X) , и они иногда кусаются , дерутся и царапаются .
И если до прочтения этой темки , я всегда говорила , " да пусть у него будет самой большой бедой в жизни всякие царапины "
Сейчас я уже в ауте ..,Оказывается у нас каждый второй деть инфицирован или в контакте . :-O
Неужели это так ?
Старый 13.02.2009, 01:48   #337
НЕ СКАЖУ
Местный

ЕСЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ТО ЭТО КАКАЯ-ТО ИГРА В РУССКУЮ РУЛЕТКУ ПОЛУЧАЕТСЯ :-S
Старый 13.02.2009, 09:34   #338
Dr. Pullham
Гость

Девушки вы вообще о чем??? :-O Вы хоть разберитесь для приличия в том, о чем говорите!
Тут речь идет как раз о здоровых детях! Моя дочь абсолютно здорова! Здесь здоровый ребенок! И 98% детей ВИЧ-положительных здоровы! Если бы от поцелуя в ранку можно было заразиться, то вряд ли детей снимали с учета!
Знаете, КТО считается в контакте с ВИЧ-инфицированным??? Тот, кто вступает с ним в половую связь или колется одним шприцом! Именно эти люди считаются контактными, а не члены семьи, с которыми человек проживает! Поцеловать ранку - никакого риска, я вам скажу! Чтобы заразиться ВИЧ, надо либо переспать с человеком, либо чтобы твоя кровь попала ему в кровоток или в открытую рану!
За 25 лет наблюдения за ВИЧ-инфекцией ни одного случая заражения членов семей и детей в быту! Моя дочь не в группе риска!
Кстати, возможно, кто-то из ваших друзей или родственников инфицирован и вы так же находитесь в таком же контакте и это нормально. ВИЧ - не ветрянка!
Старый 13.02.2009, 09:36   #339
Dr. Payne
Гость

Такое чувство, что для вас ВИЧ-инфицированный ребенок и ВИЧ-инфицированные родители - это одно и то же!
И при чем тут русская рулетка, если риск равен нулю??? :-S
Сомневаетесь, заприте ребенка дома!
Воспитатели с ВИЧ тоже работают. И учителя.
Старый 13.02.2009, 09:39   #340
Olive Green
Гость

пока сама с этим не столкнулась, отношусь очень спокойно. Поскольку знаю, чтобы заразиться нужно очень постараться. На сколько я знаю, даже через порез(т.е. капилярную кровь) не заразишься. Но вот если такое будет рядом, наверное некий дискомфорт будет.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра