![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Гость
|
Воспитывать детей необходимо - не отрицаю.. и дочек и сынков! И просто тупо вбивать им свои "правильные " принцыпы - ну так мне кажется .
А что касается "шаро..сь по дискатекам." - да и я ходила! и не "блюла" ![]() Нужно учить детей отвечать за свои поступки и продумывать возможные последствия от содеянного. А плодится - ну что такого? Господь так и завещал. И выполняют эту заповедь только Китайцы и Индусы! Ну от кого попало тоже не выход, но сами подумайте как и зачем рожать детей, если в браке люди не щастливы, не совместимы.как они это будут делать??? Если в семье спокойствие и понимание (во всем) то и детки хорошие растут! Вот только все реже встречаются такие семьи. то ли блюдут себя до брака, толи гуляют долго.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
![]() |
произошла подмена понятий и мы все её заложники. если раньше говорили "смотрите! это же шлюха!" и ей было стыдно, то сейчас любая шлюха чувствует себя гораздо выше. чем любая добропорядочная девушки.
Ага. А еще раньше считали, что женщина в брюках - тоже шлюха. У некоторых до сих пор осталась уверенность: если женщина курит, значит и дает всем без разбора. Никакой подмены понятий нет. Есть, было и будет стадное чувство: если все так думают, значит так и есть. Надо каждому свой мозг иметь, свое мнение и свои моральные принципы.
![]() |
#933 |
Гость
|
можно и по дискотекам гулять! надо голову на плечах иметь, и думать прежде чем с кем-то ложиться в постель и перед кем ноги раздвигать! все зависит от родителей, что они привьют своим детям- мальчикам и девочкам!
|
![]() |
![]() |
#934 |
Гость
|
Юлия.. научите как мальчикам это привить! А то все знакомые или бл.. или "затюканые "(утрировано, но так)
Вопрос риторический, но буду благодарна за ответ, если он опробован. ![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Гость
|
Марин, по этому вопросу должен папа с сыном вести беседу! семейные ценности -превыше всего! ведь дети очень часто копируют поведение своих родителей! поэтому с детства должны быть привиты моральные качества по отношению к девочкам, девушкам, женщинам, маме , бабушке и тд, вот мой муж уже учит сына нашего что есть мужские обязанности-ходить по магазинам, нести тяжелое, и тд, ИЗВИНИТЕ, что расскажу подробности, мне самой было стыдно за поступок который недавно наш сын сделал- снимал в саду трусы девочкам, так мой муж с сыном вел беседу 1,5 часа! они закрылись в комнате и меня не подпускали к себе в разговор, потом уконечно муж мне все рассказал, и я знаю, что он все популярно разъяснил с ребенком про это, как не хорошо он поступил , у каждого свое воспитание, это как традиции в семье, либо вы их придерживаетесь, либо нет!
|
![]() |
![]() |
#936 |
Новичок
![]() |
девочки,трусы в детском саду это всё такая глупость через это проходят поколения.просто с детьми надо дружить,но в тоже время каждый должен знать своё место.в посмотрите на мусульманок они у себя паиньки на мужиков ине смотрят все цэлки приехали в россию учится,всё пропали,потом идут к доктору "волшебнику" он всё зашивает,опять глазки в пол и замуж ,а с мужями такое вытваряют,а те думают что её мама все премудрости рассказала,а наши девочки всегда шалавами были если хоть с одним переспала ,ну и где ваша мораль.
![]() |
#937 |
Гость
|
Виктория! какой кошмар вы пишите!
трусы- это и не ерунда между прочим! для меня и нашей семьи! и если вы будете даже на такой поступок закрывать глаза, то что же дальше будет??? это как в воровстве- сначала поднял безделушку с пола, потом на скамейке .. и тд, надо учить с малых лет! и показывать на личном примере отношение мужчины к женщине! дома между собой!! а если родители закрывают на это глаза, и ребенок предоставлен воспитанию не в семье, а на улице, тогда и будет то, что вырастили именно вы! |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
![]() |
бред.при чем тут мусульманки.и наличие половой жизни до брака не=шалава.откуда у вас такие убеждения?????????????????
![]() |
#939 |
Гость
|
Марина, моему мужу мама с детства вдалбливала, что женщтну надо сначала в ЗАГС вести, а потом уже в постель. Еле переубедила
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Гость
|
Ань
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |