|  |  | 
|  |  | 
|  29.01.2009, 21:31 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

|  7.14 Проблемы ДЕТСКОГО СНА. Как укладываете ребенка СПАТЬ? 

мой какое-то время засыпал в кроватке, а сейчас (5 мес.) хочет только на ручках, пытаешься уложить в кроватке, орет до истерики, как берешь на руки, успокаивается. все бы ничего, да уж очень он тяжелый (9кг) и вечером спина просто отваливается  как вы выходите из положения? 
				__________________ ----------------- | 
|   |   | 
|  29.01.2009, 21:32 | #2 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

П росто кладем в кроватку и доча спит  
				__________________ ДРУЗЬЯ , НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ИГРУ!!!!! Я НЕ ИГРАЮ!!!!! | 
|   |   | 
|  29.01.2009, 21:43 | #3 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

У нас днём только на свежем воздухе в коляске на балконе можно уложить - положил, покачал немного и всё. А на ночь укачиваю на ручках до состояния засыпания, кладу на кровать и лежу рядом какое-то время, пока не заснёт окончательно. Заснуть мы только с сосой в зубах (пока отсутствующих  можем. Нам три месяца. 
				__________________ Нашей старшей принцессе два годика!!! | 
|   |   | 
|  29.01.2009, 21:53 | #4 | 
| Гость 
				 | 

я тоже в кроватку кладу и все но иногда бывает скандалит, я ему соску даю он успокоится и засыпает, только проблема в том что н ее не сосет а выплевывает прходтся стоять держать но не долго, а на руки я его вообще практически не беру по здоровью нельзя тяжелое носить, а бывает просто поскандалит какое то время и засыпает сам я даже не подхожу | 
|   | 
|  30.01.2009, 13:40 | #5 | 
| Гость 
				 | 

Для меня это глобальная проблема! Моему сыну 2 года и почти 8 мес., спать мы ложимся к 24 час., т.к. я его просто не могу уложить раньше. Я и муж работаем, вставать приходиться рано, а сын спит до 8:30-9 час., днем спит по 2-3 часа, он высыпается и играется до ночи! В садик не вожу, т.к. он у меня болезненный - летом попали в реанимацию со стоматитом, отитом, ларингитом и гингивитом (все сразу) и после этого кашляет очень сильно. Сначала думала - хронический ларингит, а сейчас выясняется, что аллергия. Так вот, в садик ходил - засыпал максимум в 22-30 и никаких проблем не было, а вот теперь дома с няней, не "вырабатывается" ребенок!  | 
|   | 
|  30.01.2009, 15:24 | #6 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

А у нас иногда проколы случаются - не могу укачать и всё, орёт, как резаная. И тогда едем её катать на машине! Гы-гы  )) 
				__________________ Нашей старшей принцессе два годика!!! | 
|   |   | 
|  30.01.2009, 15:51 | #7 | 
| Гость 
				 | 

у нас дочке 6мес засыпает только на руках(качаю ее)или с грудью...или в коляске укачиваю....на руках очень тяжело,она у нас крупная.....не знаю как еще с ней быть....посоветуйте!!!! | 
|   | 
|  30.01.2009, 15:56 | #8 | 

| 

моя дочка с рождения засыпала только на руках-очень беспокойная!после года её самой стало место мало на руках,начала выворачиваться на руках-стала укачивать в кроватке,похлопываю по спинке,пою колыбельные.засыпает по разному,порой до 30мин!укладываем в 21.30-22.00.ей сейчас 1г.10мес. (F) 
				__________________ ДРУЗЬЯ , НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ИГРУ!!!!! Я НЕ ИГРАЮ!!!!! | 
|   |   | 
|  30.01.2009, 16:04 | #9 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

мой совсем маленький был засыпал в кроватке сам теперь не хочет   только на руках или с грудью во рту 
				__________________ всё проходит,пройдёт и это... | 
|   |   | 
|  30.01.2009, 16:08 | #10 | 

| 

Дочке 4 месяца никаких рук не признает, активно возмущается если ее держат дольше 15 мин. Засыпает сама, никто ей не нужен, только соска и музыкальная няня. мне просто повезло, а вот со старшим сыном намучилась караул 
				__________________ КАК БЫ ПОГОДУ ОБОЗВАТЬ , ЧТОБ ПРИРОДУ НЕ ОБИДЕТЬ ? | 
|   |   |