|  |  | 
|  |  | 
|  03.10.2008, 14:27 | #91 | 
| Гость 
				 | 

Ребенку придумывать имя, мне кажеться, надо в утробе, веть вы в это имя что-то вкладываете и ребенок должен с ним сростись что-ли. | 
|   | 
|  03.10.2008, 14:29 | #92 | 
| Гость 
				 | 

мы задолго до рождения решили сына назвать Никитой, а если будет дочка то Анастасия  | 
|   | 
|  03.10.2008, 14:51 | #93 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

во время беременности просто шутили что в животике Соня сидит.Родилась-так и оставили Софьей,и не напрасно-мудреная растет   
				__________________ Если женщина обижается - радуйся...ты ей небезразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты её потерял... | 
|   |   | 
|  03.10.2008, 15:00 | #94 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Мы знали, как назовём первенца ещё задолго до беременности. 
				__________________ я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде! | 
|   |   | 
|  03.10.2008, 16:40 | #95 | 

| 

у меня всю беременность и первый день после родов доча была Катюшкой, пока мои родственники не устроили застолье по поводу рождения дочика и вдруг их осенило, что неплохо было бы назвать ее Викторией Александровной (потому как мой любимый папочка был Виктор Александрович), позвонили мне на мобильный, а у меня было состояние близкое к ауту и абсолютно было все равно (что воля, что неволя.). Теперь считаю, что другое имя моей доченьке бы и не подошло даже 
				__________________ Фраза: 'Дорогой, подай, пожалуйста, цветные невидимки' Напрочь рушит мужскую логику! | 
|   |   | 
|  03.10.2008, 17:43 | #96 | 

| 

придумали под конец беременности   
				__________________ Мужчинa-плод пустых идeй,eму слaбо рожaть дeтeй.Возьми жe мaтушкa природa обрaтно этого уродa! | 
|   |   | 
|  03.10.2008, 19:55 | #97 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

На шестнадцатой неделе узнала, что будет девочка, но хотели изначально мальчика, сразу придумала имя, сказав, что будет ангелочек, так и назвали дочь - Ангелина! Не ребенок - просто чудо.   
				__________________ Женщины любят ушами... Да, им нравится звон денег! | 
|   |   | 
|  04.10.2008, 02:23 | #98 | 
| Гость 
				 | 

ПЕрвинцу ещё до беремености,а в торому когда узнали что мальчик. Андрейка. Артёмушка. | 
|   | 
|  04.10.2008, 06:46 | #99 | 
| Гость 
				 | 

Когда узнала, что беременная, сразу начала придумывать имя малышу. Почему-то была уверенна, что родиться мальчик. Перечитала много литературы, различных справочников, подбирала, чтобы день рождения совпадпл с именинами, еще не самое удачное отчество (мужа зовут Игорь), не каждое имя подходит. Но однажды проснулась и решила - будет РОМА. Фамилия у нас - Любимые, вот и получился Любимый Роман Игоревич! | 
|   | 
|  04.10.2008, 07:00 | #100 | 
| Гость 
				 | 

Имя ребенку придумывали вместе с мужем, когда срок 12-14недель был и не знали пол(если дочка-Катерина, если сын-то хотели имя заканчивающееся на -слав(Ярослав.)), В 16 недель узанала что будет девочка и теперь моей Катеринке уже 6 лет   | 
|   |