|  |  | 
|  |  | 
|  26.11.2008, 10:51 | #181 | 
| Гость 
				 | 

Мы никак не могли остановиться на каком-то из имен, я хотела Матвей, муж точно не определился. Он уже появился на свет, а имени еще не было. Врач приходила в роддоме и спрашивала, как зовут мальчика, а я отвечала, пока никак. На 4 день в роддом приехала моя мама, сказала, что сын родился в день Святого Киррила и Мифодия. Мифодий - это конечно было круто, остановились все таки на Кирриле. А это имя вообще не рассматривали как вариан, а оказалось зря. Очень красивое оказалось. | 
|   | 
|  26.11.2008, 10:55 | #182 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Когда родился, неделю думали, потому что в утробе хотели назвать Иваном, а потом посмотрела, когда родился - не похож на Ваню. А через неделю у моего папы юбилей был, вот и назвали в честь него Юрочкой. 
				__________________ Зимняя сказка | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 11:04 | #183 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я точно знала как назову свое чадо если родится девочка еще до зачати,я очень любила свою бабушку,и ее честь назвала дочу Мария 
				__________________ Хочу всегда с тобой быть рядом: И в счастье, и в твоей беде, Чтоб исцелять одним лишь взглядом, Который посвящен тебе. | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 11:36 | #184 | 

| 

(F)Имя дала как только узнала что беременна, сразу была уверенна, что будет дочурка Анфиса (F) 
				__________________ На днях буду в ХАНТАХ!!! еееее | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 11:39 | #185 | 
| Гость 
				 | 

А я как только узнала, что будет сыночек, перебрала все имена, чтобы и с отчеством созвучно было, и чтобы библейское было. так что с мужем решили, что будет Даниил. И разговаривала с ним, называя по имени, ласковыми именами - Данюша, Данечка. | 
|   | 
|  26.11.2008, 11:47 | #186 | 

| 

Еще даже до беременности , муж говорил, что у него будет дочь Анжелика.Так и получилось.   
				__________________ Что дарят воспитателям на НГ? | 
|   |   | 
|  26.11.2008, 11:55 | #187 | 
| Гость 
				 | 

А мы не знали, кто у нас будет. Имя придумали для мальчика- Рома, а для девочки так и не могли решить точно, мне нравилось Эвелина, мужу нет, еще думали про Лилию. А когда родилась дочка, моя тетя, она работает в больнице и во время родов была со мной, спросила как назову, я ответила, что Эвелина. Она всем звонила и поздравляла с Эвелиной. | 
|   | 
|  26.11.2008, 20:33 | #188 | 
| Гость 
				 | 

Как-только сказали что будет девочка стали выбирать.   Так как муж болгар и в их семье традиция называть Борис или Димитыр поочереди, так как были только мальчики /прадед -Димитыр,дед-Борис, отец-Димитыр, мой муж-Борис/ . А наше солнышко должно иметь име на букву "Д" . Выписали с интернета :-O все имена на "Д" (sr). И единодушно к рождению дочки (X)выбрали ДЕМЕТРА - богиня плодородия. | 
|   | 
|  27.11.2008, 09:01 | #189 | 

| 

Как только узнала пол сразу дали имя 
				__________________ "Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, ведь это было!" | 
|   |   | 
|  27.11.2008, 19:18 | #190 | 
| Гость 
				 | 

В 20 недель узнала,что будет девочка и мы с мужем сразу назвали её Елизавета  (F) | 
|   |