|  |  | 
|  |  | 
|  10.11.2009, 20:06 | #11 | 
| Гость 
				 | 

Я не стала рисковать ребёнком и сама написала заявление, что бы мне сделали кесарево. Всё прошло хорошо, на ребёнке это никак не отразилось. | 
|   | 
|  22.05.2010, 05:46 | #12 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Лучше не рисковать. Мне мой наблюдающий врач сама посоветовала делать кесарево, убедив тем, что сейчас Мин. Здравоохранения, в силу того что при естественных родах с тазовым предлежанием высокий риск травматизма у детей, настоятельно рекомендует предлагать таким мамочкам кесариться. Что у нас и произошло. 
				__________________ Большое спасибо всем за подарки, но принять не могу из-за тупого интернета! Простите, извините((((( | 
|   |   | 
|  09.07.2010, 17:52 | #13 | 
| Гость 
				 | 

девочку я рожала тазовым предлежанием схватки и роды прошли за 5,5 часов, под капельницей и горячим уколом, вся порвалась внутри и с наружи и ещё надрезали, родилась вся с оттёками слабенькая 3100 рост 50см ,через неделю отвезли нас в детскую больницу на обследование. гепоксию ставили, антибиотиками накалоли.внутри черепное давление.на у чёте у невропатолога стоим., из-за таких родов в год и три месяца начала сама ходить (поздновато) а сейчас у нас всё хорошо нам уже 4 года и 4 месяца,пошли в ясли в год и пять месяцев, сейчас ходим в садик. очень красивая и умная дочурка растёт. | 
|   | 
|  09.07.2010, 17:53 | #14 | 
| Гость 
				 | 

почти не болеем и по развитию не отстаём)) | 
|   | 
|  11.08.2010, 10:49 | #15 | 
| Гость 
				 | 

у меня было маловодие и как следствие тазовое предлежание. Врач - наш знакомый, доверяю ему как никому другому, - сказала, что лучше кесариться. Мы согласились и совершенно не жалеем. Доченьке нашей сейчас год и 9 месяцев. Она родилась на 8/9 балов по Апгар, активная, подвижна. | 
|   | 
|  02.09.2010, 21:28 | #16 | 

| 

вторую дочу рожала в тазовом (ягодичном) предлежании. как пройдут роды - все очень индивидуально. зависит от многих факторов. У меня все сложилось хорошо. роды прошли быстро, и без последствий. т.к. малыш шел попкой и был не крупный. И доктор был хороший. 
				__________________ почему в сутках всего 24 часа? | 
|   |   | 
|  03.09.2010, 19:27 | #17 | 

| 

мы не стали рисковать и у меня было кесарево,все хорошо у нас 
				__________________ Никогда не говори людям о своих проблемах!Потому что 50% ими не интересуются,а 50% рады что они у тебя есть..... | 
|   |   |