|  |  | 
|  |  | 
|  26.06.2008, 09:31 | #91 | 
| Гость 
				 | 

у меня вот уже год стоит спираль мирена,впринципе я довольна,месячных нет,пока приживалась так что то мазало,а сейчас все время сухо,живот болит только в те дни когда по циклу должны быть месячные,не полнею,мужа не беспокоит,я давольна,прочтите в инете про эу спираль узнаете больше (Мирена) | 
|   | 
|  27.06.2008, 06:00 | #92 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

А я шучу иногда, что мой ребенок-дитя презерватива и Постинора (в том смысле, что не сработало ни то, ни то). я уже почти 3 года пью Линдинет-20, хоть и редко, но могу и забыть выпить, тогда просто принимаю доп.меры. а так-мне нравится. а поправляюсь я от того, что гены у меня такие и кушать я люблю, а совсем не от таблеток. а кто на них грешит-это просто нежелание принять сей факт   
				__________________ Мир не без добрых людей!!! | 
|   |   | 
|  27.06.2008, 11:33 | #93 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я после родов поставила спираль и очень довольна. Хотя конечно первые критические дни были ужасны(((( Зато сейчас все ок)) 
				__________________ Хочу валяться на диване иничего не делать... | 
|   |   | 
|  04.08.2008, 20:41 | #94 | 
| Гость 
				 | 

У меня со спиралью лило как из ведра и боли были, так что теперь после рождения второй дочи сомневаюсь, а пока-прерванным предохраняемся или презик. | 
|   | 
|  05.08.2008, 07:34 | #95 | 
| Гость 
				 | 

Скажите кто нибудь принимал противозачаточные таблетки Ярина,расскажите как они?  | 
|   | 
|  05.08.2008, 07:43 | #96 | 
| Гость 
				 | 

а может еще у кого-нибудь есть опыт с "черезета" или как-то так называются? это таблетки для кормящих.. | 
|   | 
|  05.08.2008, 07:56 | #97 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

я принимала Ярину достаточно долго. Это монофазный контрацептив андрогенподавляющего действия. Щас объясню-если у вас жирная кожа, склонная к к акне и волосы тоже быстро становятся жирными, значит у вас в организме избыток андрогенов, это гормон мужской, а по идее он должен находиться в равновесии с эстрагеном-женский гормон. в этом случае самый лучший выбор-это ярина, либо диане, либо жанин. все эт препараты одного действия. 
				__________________ Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто херней... | 
|   |   | 
|  05.08.2008, 07:57 | #98 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

А кориящим мама все таблетки противопоказаны, что бы там рекламные компании не говорили, часть гормона контрацептива попадает в организм ребенка и сбивает его гормональный фон. не рискуйте, есть множество других способов. 
				__________________ Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто херней... | 
|   |   | 
|  05.08.2008, 09:25 | #99 | 
| Гость 
				 | 

Ирина Панина, я пила Чарозетту 2 мес. Такой кошмар  Из меня все эти 2 мес лилось, не прекращаясь. Я чуть с ума не сошла. Так что эти мини-пили мне не подошли (N) | 
|   | 
|  05.08.2008, 09:26 | #100 | 
| Гость 
				 | 

Чарозетту мне выписал гинеколог-эндокринолог. Кормящим матерям их можно принимать. | 
|   |