|  |  | 
|  |  | 
|  10.12.2009, 16:37 | #71 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Крестные у нас моя родная сестра и наш друг ,в выборе не сомневались, хотя говорят, что лучше брать родственников со стороны мамы крестную и крестного со стороны папы, самое главное хорошо подумайте смогут ли они заменить вас 
				__________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... | 
|   |   | 
|  12.12.2009, 18:23 | #72 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

У нас у сынакрестная -моя родная сестра,а крестным позвали знакомого (я по работе с ним часто общалась), и как оказалась-сделала правильный выбор,так как у них верущая семья,они часто ходят в храм.Мне сердце подсказалопригласить его крестным.Сейчас он поздравляет крестника с праздниками,на церковные праздники дарит иконы,молится за него.Так мы приобрели хороших друзей в лице этой семьи,пускай и видимся не часто,так как у них у самих 2ое маленьких детей. При выборе крестного учитывайте,что для мальчика-прежде всего важен крестный отец,а для девочки -крестная мать.желательно,чтоб это были верующие люди,чтоб молились о своих крестниках. 
				__________________ Мишуткина елочка растет здесь gelanie.com/elka.php?id=b469ea00b0643560e34b61299ae29ffe | 
|   |   | 
|  25.01.2010, 08:38 | #73 | 

| 

Для крестин своего малыша - моя родная сестра и дядя мужа.Родственники на всю жизнь и не страшно. 
				__________________ Может быть скоро и у нас выпадет первый снег............... | 
|   |   | 
|  30.01.2010, 10:52 | #74 | 
| Гость 
				 | 

Кресный папа-друг семьи,а кресная мама-моя двоюродная сестра. | 
|   | 
|  18.02.2010, 15:21 | #75 | 
| Гость 
				 | 

крестный - двоюр.брат, крестная - подруга. крестный - родной брат мужа, крестная - подруга. | 
|   | 
|  18.02.2010, 19:16 | #76 | 

| 

Крёстный-родной брат,крёстная-троюродная сестра!! 
				__________________ нам сегодня ГОДИК!!!!!!!УРАААА!!! | 
|   |   | 
|  22.04.2010, 17:19 | #77 | 
| Гость 
				 | 

Вот простой пример: у моей старшей сестры дочь (старшая) и сын (младший) - мой крестник. у ее дочки оба крестных из друзей. с крестной дружба прекратилась, крестный уехал в другой город, забыли про крестницу. а когда я приезжаю поздравлять крестника с днем рождения, его сестра всегда плачет и говорит "мне бы таких крестных". считаю, что хотя бы один из крестных должен быть родственником | 
|   | 
|  27.04.2010, 11:35 | #78 | 
| Гость 
				 | 

Я считаю, что крестными должны быть родственники, может конечно кто-то думает по-другому. Не известно как разведет с друзьями судьба, будете ли вы с ними общаться в дальнейшем, а с родственниками контакт будет всегда. У нас в семье крестную выбирала я, а крестного муж. Крестной стала моя двоюрдная сестра, а крестным друг мужа, теперь уже друг семьи. Но не смотря на это я нашими крестными довольна, они у нас самые лучшие, всегда рядом, всегда готовы помочь. | 
|   | 
|  09.07.2010, 18:03 | #79 | 
| Гость 
				 | 

крёстный друг, а крёстной к сажалению больше нету (была подруга) | 
|   | 
|  26.09.2010, 05:04 | #80 | 
| Гость 
				 | 

В нашем случае и те и другие. Брат и подруга. Ни раз не пожалела! | 
|   |