|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.12.2010, 12:29 | #21 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Так девочки,только не драться.Давайте не повторять ошибок прошлой группы.Обсуждение,взять что-то новое для себя,поделиться опытом-вот смысл группы.А то опять -ты -мне,да я тебе,а кто ты вообще такая???!      Мы все мамочки ,умные и добрые!МИР! 
				__________________ ...за мои бессонные ночи одна награда  ...твоя беззубая улыбка))))... | 
|   |   | 
|  02.12.2010, 12:33 | #22 | 
| Гость 
				 | 

Леночка драться не собираюсь. Просто слова Русланы как-то не искренне звучат и с иронией типа я придумываю. все супер! а не понимание др. к др. есть, было и будет. | 
|   | 
|  02.12.2010, 12:37 | #23 | 

| 

Ещё раз,это же интернет.Нельзя прочувствовать эмоций и интонаций,продумывайте тогда текст написания и когда читаем,то смотрим суть.А то сливки сняли и давай ругаться!Надо другу друга понять,это же интернет-дружба,а город маленький,может ещё и пригодимся все друг другу,каждый в своей области  
				__________________ ...за мои бессонные ночи одна награда  ...твоя беззубая улыбка))))... | 
|   |   | 
|  02.12.2010, 12:41 | #24 | 

| 

Все зависит от обстоятельств.а не от порога боли. а от человека.у каждого свои случай.но мое мнение такое, в этот момент схитрить и перед мужем сыграть роль беспомощной.пусть почувствуют как это.ценить больше будут.так что девчонки .не в коем случае не подрываемся.а тряпку на голову.и страдаем  (F) 
				__________________ Хочешь меня? Пошли смс со словами 'Я Тебя Хочу' на номер 3635 и получи мелодию 'Мечтай Дальше'...... | 
|   |   | 
|  02.12.2010, 13:09 | #25 | 
| Гость 
				 | 

Не девчонки страдать не надо и надеется надо только на саму себя. Да Руслана видимо ты не так выразилась, ну да ладно это все пустяки. А я не знала, что для тебя я не посторонний человек.      мы живы, здоровы вот и здорово, а все плохое это не наше. | 
|   | 
|  02.12.2010, 21:46 | #26 | 
| Гость 
				 | 

я вот сама рожала, и малыш крупный был 4600, врачи когда увидели какой богатырь родился, сразу сказали - понятно почему ты так кричала и мучилась. я вроде тоже молодая, здоровая, всегда все анализы и показатели в норме были, хоть в космос отправляй, и боевыми искусствами занималась, поэтому болевой порог наверное не маленький, но вот после родов восстанавливалась долго, полгода постоянные головокружения и бледная как смерть, хотя и этому я тоже знаю объяснение гемоглобин сильно упал, и вот пока он не восстановился я чувствовала себя(N) . Да еще и под 10 кг скинула, это тоже отразилось наверное. | 
|   | 
|  02.12.2010, 21:56 | #27 | 

| 

Ну могу сказать что многим из нас было не легко.  Просто не многие об этом пишут.У всех нас дети выходят через одно и тоже место. 
				__________________ Хочешь меня? Пошли смс со словами 'Я Тебя Хочу' на номер 3635 и получи мелодию 'Мечтай Дальше'...... | 
|   |   | 
|  02.12.2010, 21:58 | #28 | 

| 

Ну у кого-то через животик.мне кажется что им в сто раз сложнее чем нам! 
|   |   | 
|  03.12.2010, 06:32 | #29 | 
| Гость 
				 | 

возможно и сложнее я вот кесарево больше боялась чем естественных родов, и помню нам по медицине рассказывали, что при рождении естественным способом, малыш умирает на мгновение, а потом от выброса адреналина его сердечко начинает биться заново | 
|   | 
|  06.12.2010, 06:20 | #30 | 
| Гость 
				 | 

девочки если кто помнит нужно для статистики сколько весил ваш малыш на 22 неделе (по показаниям УЗИ) и с каким весом родился? заранее спасибо! | 
|   |