|  |  | 
|  |  | 
|  06.08.2008, 20:06 | #331 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна я извиняюсь. Просто тут уже так много всего написали что я не увидела ваш вопрос. Я не врачь , а вы как я понимаю именно он самый и есть. Так что отвечать вам не вижу смысла, тем более вы сами написали что знаете. У меня есть лишь мое субьективное мнение и мнение врачей так сказать незаинтересованных. А те кто не знает должны сами разобраться в этом вопросе. Чтобы потом не говорили "мне одна баба сказала". | 
|   | 
|  06.08.2008, 20:08 | #332 | 
| Гость 
				 | 

Девченки, я живу в маленьком городе, так что за всю страну говорить не берусь, но в нашем регионе как раз таки большенство врачей не далают прививки своим чадам. (И конечно это большой секрет) | 
|   | 
|  06.08.2008, 20:09 | #333 | 
| Гость 
				 | 

Наталья, вы и рассуждаете по принципу ОБС. врачи, по вашему мнению, не заинтересованные получают денежку за книги, которые вы покупаете, за рекламу на их сайтах(за каждого, кто входит на сайт), откаты за визиты к гомеопатам(которых они советуют) и т.д. а не заинтересованные на самом деле-это мы. нам за вакцинацию денег не платят. | 
|   | 
|  06.08.2008, 20:10 | #334 | 
| Гость 
				 | 

Наталья, это просто неграмотность врачей, либо мода(как не печально это звучит), либо некачественные вакцины, о которых ваши докора знают(или подозревают). но это не повод вам отказываться от вакцинации. | 
|   | 
|  06.08.2008, 20:12 | #335 | 
| Гость 
				 | 

Температура это конечно не страшно, а вот если через некоторое время аутизм или рассеянный склероз или например сахарный деабед - это ведь тоже могут быть последствия прививок. | 
|   | 
|  06.08.2008, 20:12 | #336 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

A u nas ne spraschiwajut, sdes nuschno, kogda rebenok rodilsja emu do 1 goda delajut priwiwki, i potom kaschdije 10 let nuschno powtorjat ztobi oni zto to prinosili t.k odin ras na wsju schisn ne xwataet, kak malenkim tak i wsroslim, wsem! 
				__________________ Лучше всего хранит тайну тот, кто её не знает. | 
|   |   | 
|  06.08.2008, 20:14 | #337 | 
| Гость 
				 | 

Насколько я знаю в России уже вышел закон о том что можно отказаться от прививок. Каждый решает судьбу своего ребенка сам. И я считаю это правильно. | 
|   | 
|  06.08.2008, 20:14 | #338 | 
| Гость 
				 | 

Евгения, а я и не говорю, что они врачи! какие они врачи 8oI Просто уже сил нет слушать эти две фамилии, на мнение которых ссылаются люди, отказавшиеся от прививок. | 
|   | 
|  06.08.2008, 20:14 | #339 | 
| Гость 
				 | 

сахарный диаБЕТ-от какой же прививки? а про аутизм почитайте в форуме"прививкам ДА". это уже обсудили. | 
|   | 
|  06.08.2008, 20:17 | #340 | 
| Гость 
				 | 

то вышел, но люди не решают судьбу. ее решают обстоятельства. если ваш ребенок (не дай Бог) заболеет столбняком, вы побежите к врачам. скажите , что это не так.. а вот , если бы вы его дома от столбняка лечили, тогда можно было бы сказать, что вы выбрали его судьбу.(жаль только ребенка в такой ситуации) | 
|   |