форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 21:02   #71
Екатерина A.
Новичок

Екатерина A. презирают в этих краях
хорошо, спасибо за совет!
Старый 09.08.2008, 21:05   #72
Эля Пудикова
Новичок

Эля Пудикова презирают в этих краях
здравствуйте.у нас такая проблема у ребенка неоткда появляются прыщи через день образуется пятно большого диаметра и шелушиться.что это такое?
Старый 09.08.2008, 21:05   #73
Ophelia Payne
Гость

Здравствуйте, вы наверное детский врач? а у меня вопрос о себе- кормлю сына грудью и во время кормления снижается давление примерно с 120/80 до 90\60 в другое время все нормально и чувствую себя отлично. К своему врачу не пойду-он уже назначал мне препараты несовместимые с ГВ уверяя меня что их можно принимать,в результате лечилась сама. Очень надеюсь что сможете помочь Заранее спасибо в любом случае (ch)
Старый 09.08.2008, 21:08   #74
Matt Tress
Гость

Эля честно не знаю.это надо к кожнику.
Наталья, а сколько Вы пьете?Давление падает когда встаете или сидя?
Если это только при кормлении думаю не страшно.А Вас врач от этого лекарствами лечил?
Старый 09.08.2008, 21:11   #75
Misty Waters
Гость

Я не педиатр, я семейный врач, живу и работаю в Израиле.Знаю педиатрию в объеме часто встречающейся патологии
Старый 09.08.2008, 21:17   #76
Herb Farmer
Гость

Нет, лечилась от простуды. Сколько пью не считала, литра 2-2,5 точно, а может и чуть больше- никогда себя в этом не ограничиваю. Я кормлю лежа и давление падает именно тогда. Меряла до кормления и сразу после. кормимся мы примерно по 30-40 минут. И такое уже было-в первый месяц после родов, но тогда думаю это был период восстановления, прошло само, а теперь вот нам 5,5 мес и началось снова
Старый 09.08.2008, 21:47   #77
Захарова
Новичок

Захарова презирают в этих краях
Здравствуйте Анна. Скажите пожалуйста - у моей доченьки (11месяцев) большой родничек, но зубы лезли хорошо, уже 8 зубов. Давала виламинВ. Сказали главное есть творог, но она его не любит. Могут ли быть проблемы если он медленно заростает???
Сказать,люблю'- бывает сложно.Сказать,прости'- еще сложней.Сказать,прощай'- всегда возможно.Сказать,уйди'-хоть каждый день.Сказать,вернись - не каждый сможет.Сказать,умру'-но лишь сказать.Сказать,люблю'- конечно можно.Но очень cложно доказать...
Захарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 21:51   #78
B a e p и я _
Новичок

B a e p и я _ презирают в этих краях
Моей дочери 2 года. Совсем не ест молочное, ни в каком виде. Что делать? Может посоветуете какие то препараты, содержащие кальций. Тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем с недостатком кальция пока нет.
Старый 09.08.2008, 21:52   #79
Olive Green
Гость

Витамин Д наверное:
Большой родничок должен закрыться к году и 6 месяцев.все что до - считается норма, если он не выбухает и нет других проблем.покажите его невропатологу или просто педиатру.
Старый 09.08.2008, 21:53   #80
I.D. Clair
Гость

так ищите что она молочное ест другое.сладкий творог, сыр, молоко.мы едим еще хуже, мясом плюемся.я в поиске как бы еще впихнуть.а что делать?пробуйте
Ответ

Метки
нет