форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 16:35   #1461
Dr. Payne
Гость

Здравствуйте Евгения. Моему малышу 3 месяца, примерно с 2-х месяцев в его стуле появилась слизь и так до сих пор ходит со слизью. Наш врач сказала подождать до 3-х месяцев, но так ничего толком не сказала. Ребенок на грудном вскармливании. Что делать?
Старый 08.03.2009, 21:15   #1462
Abby
Гость

Юлия, если ребенка ничего не беспокоит, ничего предпринимать не нужно.
слизь в стуле может быть связана с дисбактериозом, ферментативной недостаточностью и т.д. для детей такого возраста характерно расстройство пищеварения. чаще всего это временное состояние, которое не требует лечения.
Старый 08.03.2009, 21:30   #1463
Елена Соболь
Пользователь

Елена Соболь презирают в этих краях
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЕВГЕНИЯ!
ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ! СПАИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ВСЕХ НАС!
(F)
Старый 08.03.2009, 21:37   #1464
Rowan Boatman
Гость

Спасибо большое , Елена! и Вас с праздником! здоровья вам и вашим деткам! (F) (F) (F)
Старый 09.03.2009, 09:06   #1465
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Елена подскажите пожалуйста. Дочке 3,6 м. У нас проблема с ночным туалетом. На горшок ночью встает редко, бывает ходит в кроватку. Пробовали поднимать на горшок не всегда успеваем. Обращались к невропатологу. Сказали все проидет само собой. Когда выезжаем на отдых, дочь всегда встает ночью сама. В чем наша проблема и какого специалиста можете посоветовать. Заранее спасибо.
Старый 09.03.2009, 19:01   #1466
R. Slicker
Гость

Спасибо Евгения.
Старый 09.03.2009, 19:09   #1467
Crystal Snow
Гость

Добрый вечер Евгения!
Моей девочке 4,5 месяца. С рождения у нас на животике гемангиома, размер 1,5 см. на 2 см. Растет почти незаметно, с ростом ребенка. Хирург до года советует удалять (лазер), что посоветуете Вы?
Старый 09.03.2009, 19:45   #1468
Hy Lowe
Гость

Альфия, я не специалист по гемангиомам. расскажу, что знаю. гемангиомы - сосудистые образования. обычно "безвредны", то есть чисто косметически не очень красиво выглядит, но не опасны. с осторожностью нужно относиться ко множественным гемангиомам, гемангиомам на голове(т.к. могут быть и внутренние образования, а не только на коже).
остальные гемангиомы(в т.ч. и как у вас) можно удалять. чаще всего удаляют или "прижигают" лазером. обычно, если гемангиома не растет, то ее не трогают. если растет медленно или доставляет какие-то неудобства-то -на усмотрение врача и пациента.
удалить гемангиому может хирург или онколог.
так что решать вам: удалять или нет. строгих показаний к удалению нет.
Старый 09.03.2009, 19:46   #1469
Post, Mark
Гость

Олеся, все пройдет само собой, как и сказал вам невролог.
у многих детишек такая проблема, но это не патология.
Старый 10.03.2009, 03:45   #1470
Warren Peace
Гость

Большое спасибо Вам Евгения! Но жь не стоит на месте - к утру заболела я сама и старший сын 5 лет. У меня начался довольно сильный грудной кашель, я кормящая мать, а сын протемпературил и прокашлял (сухой кашель) всю ночь, что делать, с чего начинать?
Ответ

Метки
нет