![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Моей дочке 8 месяцев внизу вылели 2 зуба, а они неровные, как обычно,а чуть-чуть кривоватые. Как быть?
![]() |
#192 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте.Нам 11 месяцев,а всего 2 зуба снизу и только десны набухают сверху.Это нормально,что в таком возрасте всего 2 зуба.
![]() |
#193 |
Гость
|
Наталья Яковлева
Никак. Молочные зубы не всегда бывают идеально ровными, да это и не нужно. Главная их функция - жевание. |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Елена Шафранова(К
нормально. |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как быть с кариесом, если ребенку 2,8, его нужно лечить?
![]() |
#196 |
Гость
|
Здраствуйте.Моему карапузику 11 месяцев и у нас уже лезет 2 коренных зуба.Я знаю,что прорезование зубов соправождается повышением температуры,а у нас темпер.держиться уже неделю(переодически спадает),скажите это нормально?
|
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
![]() |
Большое спасибо за совет!
![]() |
#198 |
Гость
|
У моей (X) когда рос второй нижний зуб он вырос широкий и получилось в низу не 4 а 3 зуба как это повлияет на постоянные зубы нужно ли сейчас что то делать дочке сейчас 3 года 10 месяцев 3.5 месяца и уже у него появился зубик не рано ли
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Бика Исабекова(А .
Кариес (как и любую болезнь) нужно лечить всегда, вне связи с возрастом пациента. Другое дело, что начальный кариес можно вылечить без сверления и пломб - только покрытием фторлаком. Так что, если кариес у вас только появился - советую поторопиться! |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Любовь Бобкова(Гусева)
При прорезывании зубов иммунитет снижается и легко может присоединиться любая инфекция. Поэтому при любом повышении температуры стоит показать ребенка педиатру. |
![]() |