![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
Кроме того говорили чтоб я практически постоянно носила её столбиком, спать ложила выше и бочком, а дньо чаще выкладывала на живот,и вот после каждого кормления малая сригивала слизью. Так что советую обратитса к врачу и начинать капать интерферон.
![]() |
#22 |
Гость
|
нам врач советовала "Акваморис", он на основе морской воды.Нам помогает.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Аквамарис, на сколько я знаю, хорошо промывает и подсушивает, но не лечит.
![]() |
#24 |
Гость
|
Мы тоже пользуемся аквамарис.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
большое спасибо этой теме!!!! у моей младшей дочки (1год и 10месяцев) был насморк 2 недели ( сначало у нас были зубы и одновременно мы пошли в садик), почитала советы мамочек, попробовали капли Диоксидин и за 3 дня всё прошло
![]() БОЛЬШОЙ СПАСИБО!! |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Я уже почти все перепробовала и интерферон и протаргол, грудное молоко, сейчас промываю аквамарисом и затем капаю називин, вроде к поправке идем, сопельки уже зеленые и густые. Если не пройдут попробуем Диоксидит, может тоже повезет вылечим за 3 дня, а то мы ещё совсем маленькие нам 23 дня.
![]() |
#27 |
Гость
|
нам посоветовали капать альбуцид, другие капли не помогали.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Татьяне Чмелёвой, если у вас малышка такая маленькая, то вы не капайте всем подряд.Нам когда нам был месяц, мы сильно начали смаркать, так врач прописала интерферон 3 дня а потом протаргол, кроме етого предложила лечь в больницу, так как ребеночек очень маленький и за ним надо хорошо наблюдать, носить только столбиком, чтобы сопельки не затекли в среднее ухо, в таком возрасте ето очень опасно.
![]() |
#29 |
Гость
|
Мамочки,диоксидин-серьёзные капли,его даже участковый педиатр не выписывает,а только лор.Не злоупотребляйте,посоветуйтесь с доктором. (F) (X)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Спасибо за совет, сопельки тьфу-тьфу вроде как прошли, капать больше ничего не буду и стараться чаше держать столбиком.