![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Ангелина,клецки я покупаю в магазинчике, где делают все свежие макаронные изделия. Варю в простой воде подсоленной,минут 3. Потом они доходят до готовности в печи.
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,162
Спасибо: 0
![]() |
СВЕЖИЕ макаронные изделия! Ну, надо же! Какая прелесть!
__________________
Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 2,008
Спасибо: 0
![]() |
Ирина, я так и думала.А нам что делать??? Точнее как делать эти клецки? Кстати, в Риге продается мука итальянская. Из нее можно в машинке самим разные макаронные изделия делать
__________________
Нам не дано летать, и все что мы можем, это постораться не падать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
делать клецки очень просто: Отварить в подсоленной воде 1 кг картофеля. (есть такой сорт с красноватой кожурой) в нем больше крахмала.Очистить картофель от кожуры, размять его,сделать лунку, добавить 300 гр муки и 1 яйцо,две щепотки соли. Замесить все тесто разделить на 4 порции, раскатать. на длинные колбаски и отрезать примерно по2 см каждую клецку взать вилку и прокатать каждую клецку,чтобы была рифленная. В подсоленную кипящую воду бросить клецки и варить 2 /3 минуты . Когда всплывают можно уже снимать. Потмо заправить соусом и сыром и в духовой шкаф,а можно просто соусом томатным,или же масло сливочное и посыпать сыром: Тоже очень вкусно.
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 149
Спасибо: 0
![]() |
Ирина, Не хватило терпения просмотреть все страницы. Давали ли Вы рецепт теста настоящей итальянской пиццы? Напишите, пожалуйста
__________________
YA XOCHU K MEDINKE |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 149
Спасибо: 0
![]() |
С 28 февраля начинается Масленица. Ирина, Вы поддерживаете наши традиции в Италии, блины будете печь?
__________________
YA XOCHU K MEDINKE |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Да, конечно буду печь блины и к ним я делаю соус из апельсин. Он очень простой в приготовлении. Взять 5/6 апельсин и выжать сок, в небольой кастрблюке на маленьком огне растопить сливочное масло 50 гр. и 2 ложки муки, хорошо нужно растереть,чтобы получилась жидкая кашица. Постепенно влить апельсиновый сок примерно 300гр., довести до кипения минут 10 добавить 2 столовые ложки сахара , хорошо помешать и как только соус станет чуть густым можно снять с огня. А дальше испечь блины, свернуть в платочек и полить соусом из апельсин, сверху чуть чуть сахарной пудры.
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Рецепт пиццы: Для того чтобы приготовить пиццу в домашних условиях необходимы простые ингридиенты: 1 литр воды, луччше прокипеченной и охлажденной,2 кг муки,20 грдрожжей,50 гр соли . Возьмите две широкие посудины поместите муку в равных частях, также две небольшие пиалы для воды, в одну пиалу соль,а в другой дрожжи которые нужно хорошо развести. Начните потихоньку добавлять в муку разведенные дрожжи и разведенную соль и замешивайте тесто. По мере необходимости вторую часть муки подсыпайте к другой . Тесто должно быть хорошо замешено.Разделить тесто на небольшие порции ,оставить взойти тесту примерно на 3/4 часа. После когда тесто подошло его нужно хорошо размять руками придавая форму выложить на противень. Помидоры или уже готовые соус из помидор, (Я покупаю маленькие помидорки и режу из на мелкие кусочки, они потом пускают сок) смазать тесто соусом из помидор, сверху посыпать сыром, оливковым маслом,базилик млм орегано и в ) , но неаполетанская пицца Маргарита это помидоры, сыр моццарелла, базилик ,оливковое масло. Готовить в духовке минут 10/15 при 250° Buon appetito!(F) (pi)
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
Сообщений: n/a
|
И с алкоголем?.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
Пицца или блины? Ингааааааааа!
![]()
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |