форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 11:25   #41
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
первая наша встреча (X)

на мой первый юбилей, который совсем не хотелось праздновать - 40 лет - мой дорогой увёз меня а Париж (ch) где были только мы!
Старый 19.01.2009, 12:20   #42
AlexandraM
Гость

С самым романтичным мужчиной в своей жизни познакомилась, когда мне было 18, ему 23. Внешне -мой идеал: высокий блондин, серые глаза. И хотя при знакомстеве был очень нетрезв, телефон мой запомнил и отношения продолжились: каждый день охапки самых шикарных роз с сактовского рынка (мама подозревала, что у него там кто-то из родственников был), все лучшие рестораны-кафе Риги-Юрмалы по первому желанию. Как-то поехали в Юрмалу, а там - прилив и побережье в озерцах, все дамочки чапали сами или в обход, а я у него на руках. В общем каждый день - не просто романтика, а мечта! Как вы думаете, сколько протянулись эти паточно-медовые отношения? Если не изменяет память - около 2-х месяцев. Пресыщение, другого слова не нахожу.
Старый 19.01.2009, 13:53   #43
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Татьяне. Цветы и "ношение" любимой на руках - это прекрасно. Но, наверное, все хорошо в меру. Да и нравился ли он Вам по-настоящему?.
Старый 19.01.2009, 14:42   #44
AlexandraM
Гость

Нравиться, наверно, мало. По прошествии лет, я думаю, должно быть преодоление каких-то препятствий, что ли? Гладко-сладко не интересно.
Старый 19.01.2009, 14:42   #45
Называй Меня Птичкой
Пользователь

Называй Меня Птичкой презирают в этих краях
На данный момент для нас романтика - когда приходишь с работы, а тебя встречает поцелуем соскучившийся по тебе любимый человек. Когда от головной боли не можешь заснуть, и тебе долго и нежно играют на фон-но колыбельные, несмотря на то, что совсем скоро вставать на работу. Да
Старый 19.01.2009, 14:44   #46
Называй Меня Птичкой
Пользователь

Называй Меня Птичкой презирают в этих краях
Извините, сообщение не дописала, и отправила. Ну, словом, много есть в жизни милых вещей, которые свидетельствуют о любви "не напоказ". (ch)
Старый 16.11.2009, 06:40   #47
AlexandraM
Гость

на всякий случай подниму тему, вдруг оживет.
Старый 16.11.2009, 07:00   #48
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Мой муж не большой романтик.Но это я не забуду никогда.Я была беременна старшим сыном,мой муж за неимением соковыжималки,тёр мне морковь на тёрке,выжимал через марлечку приносил стакан с соком прямо в кровать.
Старый 16.11.2009, 07:57   #49
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Мы часто под романтикой подразумеваем безумные поступки,которые совершают ради нас мужчины. Например, залез ночью, через окно, в спальню на третьем этаже (реальный факт) любимой женщины и осыпал ее, спящую, фиолетовыми тюльпанами. И нет бы разбудить ее - тихо вылез обратно - чтобы сюрпризом было. Женщина пару раз повернулась в тюльпанах, наутро все постельное белье было в невыводимых фиолетовых пятнах. И совершенно не прониклась "высокой романтикой" поступка своего молодого человека, сильно на него разозлилсь и вышла замуж за другого, чья романтика укладывалась в конфетно-букетные рамки - этот парень записывал на бумажку, что она любит, какие цвета и цветы ей прияты, и потом дарил "по списку", а не по "полету своей ромнтичной души".И я обратила внимание, что нам часто не очень нравятся романтичные поступки наших мужчин - хлопотно или неуместно или не то, что нужно и хочется - но мы считаем своим долгом эти поощрять, а зачем?
Старый 16.11.2009, 09:25   #50
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Зачем?
Может быть потому что быт заедает. а нам как в мультике про водяного летать охота!
Помните?
-Эх жизнь моя жистянка,ну ее в болото!
Сижу я как поганка,а мне летать охота!

Метки
нет