|  |  | 
|  |  | 
|  23.04.2010, 08:51 | #41 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ого,я тут начитала про лимоны .happyland.by.ru/health/lemons.shtm А я думаю,что у меня пропеллер в одном месте    
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  23.04.2010, 09:16 | #42 | 

| 

часто делаю себе воду с мятой и лаймом. Почти мохито. 
				__________________ Нам не дано летать, и все что мы можем, это постораться не падать! | 
|   |   | 
|  23.04.2010, 17:26 | #43 | 

| 

спасибо всем, кто принимает участие в теме! 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   | 
|  23.04.2010, 19:20 | #44 | 
| Гость 
				 | 

1.оладьи- Стакан молока+ яйцо,соль ,сахар. Всё взбить. В муку соды на кончике ч. лож. ,перемешать,влить жидкость. Тесто по густоте д.б. как 20% сметана. Подаю со сливками+протёртая с сахаром брусника или клюква. 2. Тонкий бездрожжевой лаваш,разрезать на 5-6 кусков,чуть смазать сливочным маслом,натереть сыр сулугуни,скрутить в рулетики и в разогретую духовку на 5-8 минут. С кофе просто класс! 3.Яблоки очистить от кожицы,натереть на крупной тёрке,залить водой,закипятить ,засыпать овсянку. Соль ,сахар по-вкусу. Вариантов завтраков масса.      | 
|   | 
|  23.04.2010, 21:28 | #45 | 
| Гость 
				 | 

Овсяная каша. Берем овсяные хлопья, засыпаем их в холодную воду, ставим на небольшой огонь, варим до готовности. Сахар, соль - по вкусу. Для красоты (вашей) добавляем в кашу немного порезанной кураги или чернослива. Ваш завтрак готов!      + Хлебцы (pi) + Чай/ кофе (C) | 
|   | 
|  23.04.2010, 21:45 | #46 | 
| Гость 
				 | 

Я пеку блинчики из муки грубого помола: яйцо+молоко+мука пшеничная грубого помола+щепотка соли и коричневого сахара - тесто делаю довольно густой констинстенции, тогда блинчики получаются толстыми. Пеку на рапсовом масле, тогда блинчики получаются нежирными и в рапсовом масле много Омега и всяких полезных микроэлементов))) Можно добавить маковых зёрнышек для разнообразия. Готовые блинчики поливаю кленовым сиропом, так как в нём нет сахаразы и жиров, а есть магний, калий, железо и т.п. Благодаря грубой муке - тесто получается без комочков, что позволяет быстро замесить и выпечь, ну и конечно очень сытно, вкусно и без ущерба для фигуры)) Приятного аппетита! | 
|   | 
|  27.06.2010, 19:59 | #47 | 
| Гость 
				 | 

прочитала в "Люблю" и уже неоднократно делали Багет нарезать по косой смазать томатным соусом и края тоже (кисточкой) ,сверху моцарелу положить ,её смазать оливковым маслом с зеленью (базилик ,орегано.) и чесноком,края хлеба тоже можно смазать таким маслом, и в духовку на минут 5-10. к завтраку такие хлебцы просто объедение  | 
|   | 
|  27.06.2010, 21:36 | #48 | 
| Гость 
				 | 

ой сколько вкусняшки , всё я пошла завтракать  , свой рецепт потом добавлю | 
|   | 
|  28.06.2010, 00:48 | #49 | 
| Гость 
				 | 

Клубника! Чуть сахара и нежирной сметаны бааальшая чашка кофе! | 
|   | 
|  28.06.2010, 00:49 | #50 | 
| Гость 
				 | 

после сметаны был плюсик.(+) | 
|   |