форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 00:38   #291
Duane Pipe
Гость

Боюсь, что нет. А это что-то особенное? (C)
Старый 23.12.2009, 00:44   #292
Decadence
Гость

Набор из двух чашечек для чайной церемонии на каждого человека - одна типа пиалки. другая - цилиндрик вроде стакашки. совпадающие определённым образрм. Не помню. сколько у меня их осталось в живых.(ch) (ch) (ch)
Старый 23.12.2009, 00:51   #293
Coco
Гость

Понято, значится такой семинар онлайн не получится.
Инга, а Вы когда-нибудь спите? Или волшебницам это ни к чему. У вас почти 3 ночи. Я прошлой ночью до 4 утра стриптизила, с работы уехала в час дня больная, хорошо хоть за рулем не заснула.
Старый 23.12.2009, 01:05   #294
Decadence
Гость

Я Совёныш. В норме сплю с 3.15 до 10.30. Вполне нормально.
Но иногда засиживаюсь. Ну, тогда и залёживаюсь .
А вот о стриптизе поподробнее, пожалуйста!
Старый 23.12.2009, 01:13   #295
Decadence
Гость

А насчёт семинаров онлайн скажу. что у нас на сайте сделана штука. не знаю, как зовут, но для онлайн семинаров. Вот только мне бы разобраться. Сегодня литовцы-провокаторы вынудили такие штуки делать онлайн, которые никогда не делала. Будем считать генеральной репетицией.
А что со стриптизом?
Старый 23.12.2009, 01:13   #296
Sukey
Гость

Стриптиз в ковычках - бессоница. Сплю только со снотворным. А в самую длинную ночь так возбудилась, что и снотворное не помогло. Нужно принять много решений - вот мозг и не отдыхает. (S)Я не жалуюсь, только у меня всегда дел невпроворот. Старший сын говорит - это потому, что мне больше всех надо. устами младенца.
Старый 23.12.2009, 01:15   #297
Decadence
Гость

Лучшее снотворное придумала Скарлетт О"Хара:
"Об этом я подумаю завтра".
Старый 23.12.2009, 01:31   #298
Jim Shorts
Гость

Как раз учусь быть американской женщиной - плохо получается пока, но я упорная.
Вчера стоим в магазине в предрождественской очереди - длинной такой, как не обычно.Дама перед нами расчитывается. достает из сумочки мешок (не совру) купонов со скидками и начинает медленно их сортировать и откладывать нужные, а очередь терпеливо ждет.5 минут, 6,7,8.. Я, потому как не воспитана в ангельском терпении, говорю мужу, вот, мол, посмотри типичная американка.в надежде поторопить ее. Она же мило улыбается и соглашается со мной что, Да она сэкономила 70 долларов - не чудо ли.. И ей пофиг, что очередь ждет и она искренне не понимает что я имею ввиду. Я тоже ей улыбаюсь и через еще минут 5 расстаемся почти друзьями.
Типикал О'Хара.
Старый 23.12.2009, 01:34   #299
Decadence
Гость

Дааа, учиться нам ещё и учиться.
Старый 23.12.2009, 02:19   #300
Corey O. Graff
Гость

Наталья, Южная Америка может дать 10 очков вперед Северной по флегматизму в повседневной жизни - все такие расслабленные, никуда не торопятся .
Хотя должна признать, для людей с нашим воспитанием сложно принять такой стиль поведения. А я вот думаю - может так и надо ? может надо жить, наслаждаясь неспеша? (ch)
Ответ

Метки
нет