|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.02.2009, 07:43 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

|  Мамы, подскажите был ли у вашего ребенка 1,2насморк, но с носа ничего не ... 

Мамы, подскажите был ли у вашего ребенка 1,2насморк, но с носа ничего не текло.Слышно что нос забит, когда спит.Что вы делали?как помочь? 
				__________________ Все было бы хорошо, если бы все наши поступки можна было бы совершить дважды. | 
|   |   | 
|  03.02.2009, 09:29 | #2 | 

| 

Если есть цветок "каланхое" или "алоэ" попробуйте очень эффективное средство, пропорция1:1,правда после зтого детишки чихают раз 10 но мы этим только и спасались,т.к медикаметозно нам нельзя  
				__________________ Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно. | 
|   |   | 
|  03.02.2009, 11:13 | #3 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

промойте "аква марисом" носик и закапайте називин. каланхое - хорошо, но может вызвать аллергию 
				__________________ и когда-нибудь я всё равно вернусь...ждите новую меня) | 
|   |   | 
|  03.02.2009, 20:44 | #4 | 

| 

Когда насморк и сопли не отсмаркиваются (или не вытекают) сосудосуживающие препораты капать Котегорически нельзя! Аквамарис, аквалор и т.д.это хорошие препораты . Но покупайте препораты не с сильной струейдля (самых маленьких) , а то заработаете отит. Я это прошла . 
				__________________ Не зли других, и сам не злись... Мы - гости в этом бренном мире, а если что не так - смирись, будь по-умнее, улыбнись, холодной думай головой... Ведь в этом мире, всё закономерно: зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! | 
|   |   | 
|  04.02.2009, 14:57 | #5 | 
| Гость 
				 | 

Хороший препарат для лечения ДЕРИНАТ | 
|   | 
|  04.02.2009, 20:41 | #6 | 

| 

А поточнее-ребёнок болеет или просто сопит-похрюкивает?  
				__________________ хочу на пенсию!!! | 
|   |   | 
|  04.02.2009, 20:47 | #7 | 

| 

Если не болеет-то я обычно делала проще,не мучила закапываноем и т.д.во время купания чуть-чуть муж притапливал,и сопельки вылетали сами   
				__________________ хочу на пенсию!!! | 
|   |   | 
|  05.02.2009, 10:04 | #8 | 

| 

Привет всем!Я сталкнулось с этим в 2 месяца,перепугалась-жуть,думала,что застудила ребёнка,но ничего страшного-это не насморк,если нет соплей,которые текут из носика.А дело в том,что это козюлечки,которые забили носик,надо чаще вычещать малышу нос,а так же капать АКВАМАРИС-он спасобствует разжижению засохших козюлей и они лучше выходят при очищении носика.Я капала 2 раза в день,потом стала на ночь.всё быстро прошло,а теперь,если слышу,что сопит-тоже капаю   .Удачи мамулечки! 
				__________________ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ))) Что такое счастье? Проще не ответить: Оно есть у каждого - У кого есть дети))) | 
|   |   | 
|  07.02.2009, 15:19 | #9 | 
| Гость 
				 | 

Я лечу народными средствами мед лук ромашка завареная и растительное масло все в равной пропорции закапываю на ночь 2 дня подряд и насморка как не бывало не у меня не у малыша.Переболели уже 2 раза нам 5 месяцев. Неочень приятная процедура. А еще можно просто нарезать лук и поставить в комнате и нос пробьет и грипп убьет если будет рядом ктото болеть.  Выздоравливайте не болейте.   | 
|   | 
|  07.02.2009, 16:28 | #10 | 

| 

Использовать мёд не всегда верно. А если отёк аллергической этиологии? Я при зятяжном насморке всегда капаю протаргол, на мой взгляд нет ничего эффективнее. 
				__________________ Счастье- это теплые мягкие ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... | 
|   |   |