форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 09:08   #391
Wanda Rinn
Гость

Наталье Просвиркиной. Ваша стоматологическая подруга одолела Вас своими проблемами и Вы сначала ей были склонны помогать, ведь больше ни кто не помогал! Но она не совсем порядочно с Вами обошлась и Ваше подсознание спрашивает Вас-стоит ли держать в друзьях такого человека?
Старый 24.12.2009, 11:45   #392
ПЕТРОВА
Новичок

ПЕТРОВА презирают в этих краях
Большое спасибо!(F)
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею..Нахожу и теряю, и с нуля начинаю..Я бы вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили...Только я не сдавалась.. Я сквозь слезы смеялась и чтоб там не случилось, я СОБОЙ оставалась!!
ПЕТРОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 08:09   #393
Royal Payne
Гость

Спасибо!
Старый 25.12.2009, 08:22   #394
Dr. Payne
Гость

Женя, меня преследуют какие-то кошмары по ночам. 2 дня назад снилось , что страшный ветер разрушает дома, как карточные домики, а мы за этим наблюдаем, но наш дом остается цел. А сегодня ночью - землетрясение большой силы, я в школе должна сдавать физику и вдруг раздвигается потолок, оттуда валится большой кусок и все начинает рушиться. Потом хожу по обломкам, но все мои живы.Вот что это может быть.?Заранее благодарна!
Старый 25.12.2009, 13:42   #395
Dot
Гость

Ларисе Гладковой. В Вашей жизни наступает период перемен. Начнется он с не очень приятных событий, придется много чего отстаивать и доказывать, но все обойдется и Вы добьетесь своей цели(главное ее во время сформулировать и поставить). В жизни Вы борец, а сейчас наступает время проявить свои борцовские качества и свой интеллект. К стати это будет очередным экзаменом на лестнице жизни. Ждите дальнейшие сны-они Вам подскажут тактику поведения в данных условиях!
Старый 25.12.2009, 15:26   #396
Dr. Look
Гость

Женя, спасибо Вам большое! Надеюсь, все будет хорошо!
Старый 25.12.2009, 16:52   #397
Nazarec
Гость

ZDRAVSTVUJTE!A MNE PRISNILSJA SEGODNJA PUTIN.I ON OKAZIVAL MNE ZNAKI VNIMANIJA.A JA BILA SO SVOEJ ,MLADSHEJ DO4ENJKOJ.I BILO VIDNO ,4TO ON(PUTIN)SIMPATIZIRUET MNE I MOEJ DO4ENJKE.I RAZGOVARIVAL DAZHE PO-NORVEZHSKI S NEJ,4EMU JA BILA PRIJATNO UDIVLENNA.VOOBS4EM,PROSNULASJ JA S HOROSHIM 4UVSTVOM.4TO BI ETO ZNA4ILO?
Старый 25.12.2009, 17:31   #398
Elena Gruzdova
Пользователь

Elena Gruzdova презирают в этих краях
Здравствуйте. Снилось, что мыла пол. По мытому прошел человек, оставил следы и я опять их замыла. Вода грязная. Что бы это значило? Заранее спасибо.
Старый 25.12.2009, 19:41   #399
Ana Stankevic-Olenkovic
Пользователь

Аватар для Ana Stankevic-Olenkovic

Ana Stankevic-Olenkovic презирают в этих краях
Здравствуйте Евгения,сегодня ночью я видела сон(так как я католичка то сон снился в рождественскую ночь)я куда-то еду с дочкой нахожу какой-то вязаный свитор одеваю а там как червячки маленькие светлые но они во сне вши,затем я оказываюсь в гостях у двоюродной сестры(но это на самом деле не ее квартира)а с меня сыпятся в большом количестве вши светлые и я собираюсь мыться чтобы больше никого не заразить,так закончился мой сон.Спасибо
Старый 26.12.2009, 09:53   #400
Izzy
Гость

Елене Султани. Вам не хватает новых положительных эмоций и общения на более высоком уровне, нежели тот, который Вы сейчас имеете! Подсознание дает Вам эти эмоции, что бы Вы получали радость от эндорфинов, выделившихся во сне!
Ответ

Метки
нет