форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 12:25   #411
Elena Gruzdova
Пользователь

Elena Gruzdova презирают в этих краях
Спасибо, Евгения! (F)
С Наступающим!
(G) (G) (G) ()
Старый 26.12.2009, 15:22   #412
Rowan Boatman
Гость

Наталие Меисе. Описывайте свои сны подробней, я не пользуюсь сонниками!
Старый 26.12.2009, 16:11   #413
Manny Kinn
Гость

Женечка, это опять я.
Пару дней назад видела такой сон. Лежу в постели, и тут мне становится плохо. Я наклоняю голову и меня рвет какой-то коричневой массой, прямо на постель. И так несколько раз. Я лежу и думаю- что это из меня вышло? такое неприятное, темно-коричневое, жидкое, как детский понос.Я аккуратно стараюсь выползти из постели- и тут я проснулась..
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? я сама попыталась проинтерпретировать этот сон, тем более сразу после него произошли крупные новости в моей жизни..но сперва я бы очень хотела бы вашу расшифровку СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!(F) (F) (F)
Старый 26.12.2009, 16:39   #414
Mary Christmas
Гость

Лилит, если брать во внимание ваши интуитивные способности, то Вы наконец-то избавились от крупных проблем, в том числе и от любовной!
Старый 26.12.2009, 16:46   #415
Count Orff
Гость

браво, Женя! мне муж ТАКУЮ ПОДЛОСТЬ выкинул, что у меня раскрылись ГЛАЗА и закрылось СЕРДЦЕ! наконец-то! БРАВО!! теперь я ОДНА. Но с нового листа в новую жизнь!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!(F)
Старый 26.12.2009, 16:47   #416
Ana Stankevic-Olenkovic
Пользователь

Аватар для Ana Stankevic-Olenkovic

Ana Stankevic-Olenkovic презирают в этих краях
Спасибо за ответ,только бы знать как это все решить,может подскажите?что то я совсем запуталась
Старый 26.12.2009, 18:05   #417
Tom A. Toe
Гость

Добрый вечер, Евгения. Сегодня днем видела жуткий сон. Я с семьей приехала к родственникам, а там наша общая знакомая с моим мужем поздоровалась целуясь в щечку, а меня проигнорировала, я во сне очень обиделась,даже отошла за угол.Во сне было ощущение падения вместе с домом в котором мы находились.Потом родственница попросила зажигалку ее ни у кого не оказалосьи мы все поехали на нашей машине покупать зажигалку.Едем по улице, анапроезжей части дорогивдоль тротуарастоятгробы, в них лежат молодые люди все мужского пола и некоторые из них были еще живы,возле них склонились плачащие родители и по дороге шли девушки в черных платках,но отошли в сторону,чтоб мы проехали.Я старалась не смотреть в окна машины(они были закрыты) и попросиа не смотреть дочь и мужа,остальные меня не интересовали,а была полная машина.Мне было жутко и я спросила мужа (он был за рулем)зачем мы тут едем инельзя ли повернутьна другую улицу,но поворота без гробов не было. И я проснулась.
Старый 26.12.2009, 21:36   #418
Варвара
Пользователь

Варвара презирают в этих краях
Добрый вечер, Евгения! Прошлой ночью, перед тем, как проснуться видела яркий сон. Снится многое, но как-то кусками и не всё запоминаешь. А тут всё, как в кино. Вижу муж лежит около горящей деревянной стены (вроде амбара или даже не знаю чего). У него подвёрнута одна рука и ему не встать, тут ему протягивается другая рука (вроде моя, видно только руку) и с помощью этой руки муж быстро встаёт на ноги. Поворачивается к стене берёт что-то тяжёлое(наподобие огнетушителя) и этим предметом пробивает стену. В пробитую брешь кричит: "Есть тут кто?" Тут обрушивается крыша, муж отскакивает, со словами: "Я свободен!" ???
Старый 26.12.2009, 21:55   #419
Gail Force
Гость

Добрый вечер, Евгения! На днях мне приснилось, что я вижу очень красивый сад. Но не сказочный, а яблоневый: деревья растут стройными рядами, а зелёная трава усыпана большими жёлто-зелёными яблоками (все- как на подбор!). Я залюбовалась и вдруг, в глубине сада, я вижу старушку: благообразную, убелённую сединами. И вдруг понимаю, что это- моя бабушка, хотя внешне она абсолютно не похожа и даже такой седой при жизни не была (моя бабушка давно умерла). Я какое-то время смотрю на неё, она- на меня. Но я понимаю, что мне нет зачем её окликать и беспокоить. Она уходит ещё дальше от меня, кажется, в сторону дома, а я, ещё немного постояв, тоже ухожу. Самое интересное, что эта старушка за последний месяц мне снится уже 2-ой раз.
Старый 26.12.2009, 22:18   #420
Венеция
Пользователь

Венеция презирают в этих краях
Привет, Женечка! Вижу сон: Большой, не знакомый мне дом на высокой горе.Я внутри этого дома, чувствую свою ответственность. запираю дверь дома на засов, боясь, что неведомая сила ворвется. В доме никого нет. Вдруг, появляются два черных визгливых щенка и прыгают ко мне на ноги пытаясь укусить. Я движением одной руки останавливаю их. Оказываюсь на улице, где меня ждет машина. Сажусь в нее и говорю водителю: - ,,Поехали!,, - собираясь покинуть это место.Водитель женщина. Мы едем по высокой-высокой горе.Необыкновенно красивое место! Много солнца. Я говорю:- ,,Разверни машину.Посмотрим на эту красоту еще раз!,, Мой водитель разворачивает машину над пропастью, но мне совсем не страшно. Сидя в машине я смотрю назад и вижу высокую гору всю в зелени залитую солнцем.Я улыбаюсь.

Метки
нет