|  |  | 
|  |  | 
|  04.01.2010, 10:24 | #471 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

ЕВГЕНИЯ, здравствуите Подскажите,,,Сегодня ,во сне мне старушка дала покетик с монетами (все по лату) Предлагала купить старую книжку со сказками -Я не купила Обычно забываю сны ,а этот ,,,(F) 
				__________________ Бог и Дьявол спорили напрасно, Изучая Даму не спеша: До чего ж, божественно прекрасна! До чего ж, чертовски хороша! | 
|   |   | 
|  04.01.2010, 10:28 | #472 | 

| 

ОИ, эти монетки ,не для меня,Я должно была их передать,,, 
				__________________ Бог и Дьявол спорили напрасно, Изучая Даму не спеша: До чего ж, божественно прекрасна! До чего ж, чертовски хороша! | 
|   |   | 
|  04.01.2010, 11:09 | #473 | 
| Гость 
				 | 

Оксане Бондарь. Вам предложено новое дело, но оно материально не привлекательно, Вы склонны от него отказаться, а зря. Оно может вас многому научить, согласитесь-за знания нужно платить, хотя бы малоприбыльностью! | 
|   | 
|  04.01.2010, 11:14 | #474 | 

| 

ЕВГЕНИЯ,,,НЕТ слов - УДИВЛЕНА Я чуствовала, что сон не пустои СПАСИБО ОГРОМНОЕ(F) 
|   |   | 
|  04.01.2010, 12:47 | #475 | 

| 

Spasibo,Jevgenija! Ja daze dogadivajusj,kto eto mozet bitj! Faljsh ja ochenj bistro raspoznaju!  
				__________________ Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить собачью ЖИЗНЬ! | 
|   |   | 
|  04.01.2010, 13:20 | #476 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Доброй день! Спасибо Вам за ответ! Хотела еще поинтерисоваться на счет сна подруги. Она рассталась со соим молодим человеком больше полугода назад по своей инициативе, а на днях видит сон, стоит возле лавки с продавцом выбирает товар сзади подходит ее друг прижимается всем телом и кладет голову ей на плечо и так ей от этого хорошо и спокойно, но потом они просто стоят и разговаривают как старые приятели, между которыми и не было никаких отношений, вот здесь стало как-то горько. 
				__________________ Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… | 
|   |   | 
|  04.01.2010, 16:16 | #477 | 
| Гость 
				 | 

Екатерина Джи, Ваша подруга до сих пор переживает из-за своего глупого поступка, но ее парень позади и все те нежные чувства к парню, которые в ней живут. Она на пороге новых связей и знакомств, как говорится-клин клином вышибают, поменяться она не сможет и обратной дороги нет, только вперед! | 
|   | 
|  04.01.2010, 16:17 | #478 | 

| 

Большое вам спасибо  
				__________________ Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… | 
|   |   | 
|  04.01.2010, 16:20 | #479 | 

| 

Иногда в снах, особенно эротического характера видишь людей незнакомых, или же знаешь этого человека, но понимаешь что это кто-то другой. к чему происходит замена лиу во снах? спасибо. 
|   |   | 
|  04.01.2010, 16:34 | #480 | 
| Гость 
				 | 

Екатерина я расшифровываю конкретные сны, а не ваше удивление! будет конкретный сон опишите! | 
|   |