|  |  | 
|  |  | 
|  09.01.2011, 19:08 | #61 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ольге А куда деваться то, когда уже не девочка, но ещё не старушка?. Когда уже не девочка, но еще не старушка - это и называется женщина. Более того - нет возраста "старушки". Есть - "дама в годах". И деваться "не девочке, но женщине" надо туда, куда хочется, одеваться - как нравиться. И носить шорты и мини, и ботфорты до ушей - если настроение такое игривое. И меньше думать о том, что "оно на модели хорошо, а на мне - никак" .  Вот удивляюсь я нашему вечному "при моей комплекции в моем возрасте принято-не принято", ведь навешаем на себя ограничений, а потом сами же восхищаемся пожилой дамой лет семидесяти на роликах или в розовом костюмчике. 
				__________________ Не пытайтесь понять женщину с полуслова,ни одна женщина на полуслове неостанавливается... | 
|   |   | 
|  09.01.2011, 19:09 | #62 | 

| 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   | 
|  09.01.2011, 19:14 | #63 | 

| 

И я на сто процентов согласна с вами, Галина!   
				__________________ Вот теперь у нас семья! Папа, доченька и я  )))))))))))))))))) | 
|   |   | 
|  09.01.2011, 19:33 | #64 | 

| 

Соглашусь с Элиной.увы, как-то ужО не до шортиков __________________________________ А мне до шортиков и с удовольствием их ношу,  но стараюсь соответствовать месту, моменту и поводу. 
				__________________ Вот теперь у нас семья! Папа, доченька и я  )))))))))))))))))) | 
|   |   | 
|  09.01.2011, 19:58 | #65 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Галина,и я присоединяюсь к Ольге!   Приближаюсь к тому прекрасному возрасту,про который Богомолов написал в прошлом номере "ЛИЛИТ" -"И тут наступает момент,когда вы можете позволить себе то,чего не могут позволить ваши сорокалетняя дочка и двадцатилетняя внучка.Разгуляться,похулиганить!" И мне тоже до шортиков и с ношу их с удовольствием,главное действительно соответствовать месту,моменту и поводу.  
				__________________ ...алкоголь вредный, но блин, весёлый... | 
|   |   | 
|  09.01.2011, 20:03 | #66 | 

| 

ведь навешаем на себя ограничений--всегда думала,что это называется чувство меры и вкуса. 
				__________________ Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! | 
|   |   | 
|  09.01.2011, 20:06 | #67 | 

| 

а потом сами же восхищаемся пожилой дамой лет семидесяти на роликах  (это зависит от настроя и физической формы) или в розовом костюмчике-- кто восхищается?? Это очень смотря какой костюмчик,какой розовый,какая дама. 
				__________________ Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! | 
|   |   | 
|  09.01.2011, 20:18 | #68 | 

| 

хм.я вот всё чаще наталкиваюсь на возрастную коррекцию - "сиё негоже , мадам, при ваших летах носить" - слышится именно от стилистов (по телевидению, в прессе). Возраст элегатности как-то не предполагает шортики и бофторты.Или .или как?.Чего то я совсем запуталася   
				__________________ Соблазны, сроду западне, Но выбор он всегда за вами, И если Вы верны себе, То взвесьте путь, что под ногами. | 
|   |   | 
|  09.01.2011, 20:23 | #69 | 

| 

Ну, а почему бы, например, на отдыхе не одеть шорты?  Там и место, и момент, и повод.  
|   |   | 
|  09.01.2011, 20:33 | #70 | 

| 

Ну на отдыхе конечно! Как на отдыхе и без шортиков(ch) 
				__________________ Соблазны, сроду западне, Но выбор он всегда за вами, И если Вы верны себе, То взвесьте путь, что под ногами. | 
|   |   |