![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Инесса, скажу тебе по секрету: я даже снимать индийское кино не хотела.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Мне одна девочка по секрету сказала, что любила всех индийских актеров и очень хотела с ними сниматься.
![]() Работает в сфере обслуживания. |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Я хотела быть невестой лет так до 10.
![]() А одноклассница так увлекалась индийским кино и хотела жить в Индии, что в конце 80-х в Риге познакомилась с индусом, вышла замуж и университет уже заканчивала в Дели. Жила в Индии.Теперь в Индию не хочет.
![]() |
#54 |
Гость
|
Моя мелкая нам как то свою мечту рассказывала. Там было все, дом, собаки, трое детей..Но про мужа ни слова. Мы спрашиваем: А муж будет не против собак и троих детей?
Она на нас очень серьезно посмотрела и ответила: а при чем тут муж? Это моя мечта. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Дольше всего я хотела быть археологом. Читала всякую "Дочь Эхнатона", "Приключения доисторического мальчика" и др. лет с семи. Аааа, вот! До семи я не то. чтобы хотела. а видела себя повелительницей растений. Я с ними общалась и была уверена, что они повинуются. Нет-нет, вслух не отвечали.
А нас уже компания археологинь собралась. Замуж не хотела даже в детстве. В невесту не играла практически - играла в принцессу, в королеву. А чаще всего была волшебницей, колдуньей. Особенно уместно себя чувствовала. Да и предлагали мне именно такие роли. |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Вот мои игры с растениями и животными и привели меня на биофак.
![]()
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Еще хотела работать в зоопарке, но это "Питомцы зоопарка" Чаплиной навеяли!
Перечитала все книжки про лекарственные растения, все книжки про путешествия Тура Хейердала .
![]() |
#58 |
Гость
|
А я все детство шила пупсикам и куклам одежду!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
И я шила. И из бумаги королев делала. В девичестве и себе все сама шила. За ночь могла сварганить блузочку. Утром в институт выпендриться. А потом совершенно прошло желание шить.
![]() |
#60 |
Гость
|
Я тоже и с бумажными куклами играла, одежку им рисовала. Надо было на дизайнера илти учиться, так тогда и слова-то такого в обиходе не было! А наряжаться я люблю! И шью иногда несложные вещи.
|
![]() |