![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
Нашла свою одноклассницу, а у нее маленькая дочка, 4 года. Родила в 49-ть. Тоже МОЛОДЕЦ!
![]() |
#132 |
Гость
|
Летом стукнуло 40. даже немного всплакнула. но теперь думаю что зря. не поверите появилось увлечение или хобби это занятие в тренажерном зале, фитнесом и шейпингом. подруга соблазнила, а теперь самой понравилось, каждый день на работе с нетерпением жду вечера и бегу заниматься . за 4 месяца похудела на 9 кг. так что жизнь продолжается!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
Мне всегда 25! И жизнь продолжается. И новые радости. И стареть надо красиво. И не бояться, что уже или еще 40. И какая разница, если чувствуешь себя молодой. И очень рада, что бабушка. И не отношусь к возрасту, как к неизбежному, а как к возможности прожить достойно, накопить достойного опыта и передать достойно его по наследству. И так то стакан всегда наполовину полон! И хочется ловить бабочек, дурачится с мужем, смотреть на звезды! И столько радости впереди, что нет времени для переживаний. И иногда даже не сразу вспомню, сколько мне. У меня в семье у мужа (поначалу меня это очень удивляло) почти никто не знает сколько кому лет! А ЗАЧЕМ?
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
Ощущения - это душа и клиникой это быть не может. А вот пытаться выглядеть в 80 на 18 - это да! ЧУВСТВО И ПОПЫТКА - разницу ощущаете?
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Мне в этом году 50,а до4ери 33,а внучке 4 годика и нам всем очень нравится свой возраст!
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
Да, согласна с героиней фильма: "В сорок лет жизнь только начинается". Сын взрослый, можно пожить для себя хоть немного, пока нет внуков: море, солнце, вода, отдых.
![]() |
#137 |
Гость
|
Самоодобрение и самопринятие - ключ к положительным переменам в нашей жизни.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
самое главное не скрывать свой возраст.любите себя!!
![]() |
#139 |
Гость
|
Жизнь продолжается!.(nt) (X) (C) (E) (te) (G) (F)
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
У меня новая жизнь началась в 50 - влюбилась, как кошка! Одновременно с дочерью - подростком. "А он тебя называет "принцессой"? "Да. А тебе говорит, что ты - легкая, красивая?" "Да. А он тебе машет из машины или гудит клаксоном?."
Но самое прекрасное - что любовь у нас взаимная! И я напрочь забыла, сколько мне лет. ".губы мягкие, и все." /М.Жванецкий/