|  |  | 
|  |  | 
|  11.12.2010, 07:49 | #71 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я люблю устраивать себе возможность просто сидеть с Лилит вдвоем!Ну чтоб никто не мешал,нет,даже втроем-Лилит,кофе и я!Ревела,расплакалась от статьи о чудесах.Рассказ о старенькой маме позволил поплакать,но это были слезы хорошие,грустные,но добрые.Когда открыла статью про Ингу с мужем-честно скажу,сразу же первое,что бросилось в глаза-их глаза.Говорят же-счастливых выдают глаза!Так вот они настолько вместе подходят друг другу,прям солнечные круги вокруг.Или сравню с паззлом.Когда паззлы собираешь,то если один неправильный-картинка не выходит.Здесь она вышла на 100 процентов! 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|   |   | 
|  11.12.2010, 08:19 | #72 | 

| 

Да,Нина,с пробником шампуня у меня тоже та же проблема. правда не так сильно.Производителю надо сердито погрозить пальцем, испачкали работу других людей 
				__________________ своим повиденьем я многим не нравлюсь!!!расслабьтесь ребята я не исправлюсь!!! | 
|   |   | 
|  11.12.2010, 08:22 | #73 | 
| Гость 
				 | 

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО РЕДАКЦИЯ ПРИМЕТ ЭТО К СВЕДЕНИЮ.  | 
|   | 
|  11.12.2010, 08:26 | #74 | 

| 

Девочки наши,эксперементальные.Смотрю.многие из вас уже выставили фотки,их было много разных.Жалко.что в журнал выбрали именно ту.где второй ряд выглядит размытым ,а вся резкось на первый ряд сидящих.Все такие красотки.видно было ,что и результаты впечатляющие.Рада за вас! 
				__________________ своим повиденьем я многим не нравлюсь!!!расслабьтесь ребята я не исправлюсь!!! | 
|   |   | 
|  11.12.2010, 08:30 | #75 | 
| Гость 
				 | 

по-моему, редакция не имеет никакого отношения к расклейке пробников в журнале. Лопаются они явно при доставке, на почте. | 
|   | 
|  11.12.2010, 08:46 | #76 | 
| Гость 
				 | 

А МНЕ ЖУРНАЛ НЕ ПРИНЕСЛИ!:'( :'( :'( ЗВОНИЛА НА ПОЧТУ,ГОВОРЯТ КОНЧИЛАСЬ ПОДПИСКА ЖЕ.А Я ВЫПИСАЛАААААА. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,КОГДА ПОЛУЧУ И КАК ОНИ ТАМ РЕШАТ. УЖЕ НЕ ЗЛЮСЬ, ПЛАЧУУУУУУ:'( :'( :'( :'( | 
|   | 
|  11.12.2010, 08:58 | #77 | 
| Гость 
				 | 

Инесса, звони еще. Сейчас на почте можно подписаться с ЛЮБОГО ДНЯ, И если журнал уже вышел его ОБЯЗАНЫ принести на следующий день. Или попробуй позвонить в службу доставки "Diena".Если выписывала через интернет, могут носить они. | 
|   | 
|  11.12.2010, 08:58 | #78 | 

| 

Я думаю,что это косяк тех,кто изготавливает пробники,раньше такого не наблюдалась.А редакция должна быть в курсе.что их продукция по чьей то вине предстает в неприглядном виде,вот они так уж точно не виноваты 
|   |   | 
|  11.12.2010, 09:16 | #79 | 
| Гость 
				 | 

На почте сказали, что раз подписка через инет, то они не виноваты. У них моей карточки нет. | 
|   | 
|  11.12.2010, 09:16 | #80 | 

| 

второй ряд выглядит размытым ---------------------------------------------------- Ир, это мы во 2-м ряду розово-романтичной дымкой окутаны. 
				__________________ уехала в заводской...вернусь вечером | 
|   |   |