![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пользователь
![]() |
Ещё мне нравится БАСЁ
Снег согнул бамбук, Словно мир вокруг него Перевернулся. Протянул ирис Листья к брату своему. Зеркало реки. Тучи пролегли Между друзьями. Гуси Простились в небе.
![]() |
#352 |
Пользователь
![]() |
Долгий путь пройден,
За далеким облаком. Сяду отдохнуть. Взгляд не отвести - Луна над горной грядой, Родина моя. Новогодние Ели. Как короткий сон, Тридцать лет прошло. "Осень пришла!" - Шепчет холодный ветер У окна спальни.
![]() |
#353 |
Пользователь
![]() |
Желтый лист в ручье. Просыпайся, цикада, Берег все ближе. Свежий снег с утра. Лишь стрелки лука в саду Приковали взор.
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
Каждому из нас дана жизнь,
А может подарена?! И качели катаются вверх вниз, И не знаю все ли правильно. Мы то спешим куда-то, То нет. Все еще ищем кого-то И ждем ответ. Может быть кто-то Прольет свет, Где истина нашей жизни? Успеть надо до тризны, Выяснить все свои алогизмы, Успеть пожить при капитализме. Один вопрос - зачем, Ну,а еще когда и с кем?
![]() |
#355 |
Местный
![]() |
Скоро наступит зима,
С холодами,снегами. Нас заставит она Кутаться в шубы из ламы. Зимой мы все дамы, В пальто или шубе, В дубленке,в дохе Тепло сохраняем, Себя согреваем. В общем - я за то чтобы все!
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
Держит ритм дискотека,
Под рукой диджея фонотека, Шкалит в головах от этого ритма, И ложится на лист новая рифма. Не подумайте плохо, Я вас прошу, И не буду я охать, Подзывая к шалашу. Ну,а впрочем все бредни, Дискотека и ритм, Не успеем к обедне Разрешить алгоритм. Пойду выпью я бренди, Отложу все дела, Вспомню юного денди И его все слова. А пока дискотека все звучит в голове, Это было все летом, Год забылся,когда Верилось во все фразы, Не была я такой заразой, Танцевала буги-вуги, И выписывала дуги!
![]() |
#357 |
Пользователь
![]() |
СЧАСТЛИВОЕ НЕБО
Дмитрий Назимов Счастливое небо, несчастные взгляды, потоки любви в три шага. Такие простые и сложные дали, из точки с пространства виска. Записаны жизни, немые вопросы о том, что немыслимо, зримо внутри. О внешнем убранстве тончайшего взморья о том, что волнуясь, пускает ручьи. Ложится на память туман междометий и вот ты уже полноправный росток. От сердца до неба счастливого времени без слезных уходов в озноб.
![]() |
#358 |
Местный
![]() |
Соответствуя осени, с небом срослись птицы,
Соответствуя памяти, ночью прошлое снится. Вопреки ожиданию зим , за октябрём – лето. Споря с седым Создателем , компас укажет, где ты. Юг перепутав с Севером, перемешает звезды Вечность, в которой истина и в которой не поздно Встретиться снова, выжить и надышаться вволю Свободой любить друг друга, шагая по минному полю Непредсказуемых и нелогичных финалов И понимая – времени катастрофически мало. Но в соответствии с истиной, осенью, памятью, небом, Я прикормлю с ладони жизнь твою тёплым хлебом И отогрею солнцем, что смело внутри бьётся. И я дождусь тебя . А что мне ещё остаётся?
![]() |
#359 |
Новичок
![]() |
молчишь,а я тебе пишу,про каждый день свои расскажу. что в первый было очень плохо,а на второй так одиноко,что в третий день с ума сходила,а на четвертый я забыла,за что тебя я полюбила,на пятый стала ненавидеть,за то что смог меня обидеть!ну вот и всё любимый мой,мотай ты к очень дорогой!но ненавижу я любя,целую зай,пока пока. . . сама написала,честно
![]() |
#360 |
Местный
![]() |
Эх! Полетать сегодня ночью, что ли?
Вопрос: на крыльях или на метле? Подружка-звёздочка зовёт меня на волю… Протягивает руку Месяц мне… Я без разбега – ввысь… Совсем не страшно. Пронзает тишина… Лечу… Ле-чу!. Себе я нравлюсь вот такой вот бесшабашной!. «Ах! Молодец!» - сама себе кричу… Капризы – прочь! Тоску и скуку – тоже! Да что я, в самом деле, не смогу? Проветрю Душу… Запылилась чуть, похоже… Всё впопыхах, бедняга… набегу… А до себя ей не было и дела… По лету мчалась, крылья опустив… Пыталась «выглядеть»… Счастливой быть хотела… Потом остановилась, загрустив… Летим, как в Сказке с ней, куда – не знаю… Дорогу нам укажет лунный луч… Промчалась мимо звёзд-болтушек чудо-стая… И промелькнуло скопище из туч… Проказник-Ветер растрепал мне чёлку… Прекрасною была шальная ночь! Душа летала вместе с рыжею девчонкой на крыльях… А метлу швырнули прочь…